anyone Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Пока в Испании с этим спокойно. Смею предполагать, что ситуация может измениться не в лучшую сторону. Для пиратов, конечно же 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Пока в Испании с этим спокойно. Смею предполагать, что ситуация может измениться не в лучшую сторону. Для пиратов, конечно же Спасибо ANYONE. Теперь понятно куда тренд ведет.. Я считал что с этим бороться бесполезно. Средиземноморье всегда славилось своими пиратами ... Но время пиратов проходит..... А вот с книгами проблема... никак не могу приличное чтиво найти... ничего не торкает последнее время... Приходится классику перечитывать... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Сами себя съедаем. Пытаемся облить грязью свою историю о которой ничего правдивого и не знаем. Наперебой сообщаем и с "интересом" следим как какого то кардинала назвали или не назвали "папой" С умным видом крестимся и делаем вид что верим в религию, навязанную силой нашему народу извне, забыв про исконно славянских богов и настоящую православную веру. Советую посмотреть для начала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 А потом сын рассказал мне что в Финляндии полиция конфисковала ноутбук у 9-ти летней девочки за скачивание альбома любимой группы. Похоже что все серьезно. Так что я тоже с тревогой присоединяюсь к вопросу Ирины - а как в Испании с этим строго? Да финики совсем озверели, детей у матерей отнимают, у детей отнимают ноутбуки, у ноутбуков отнимают контент..... Jackie, я Вам шепотом скажу --- они еще и книги покупают! Их тоже не скачать У меня подружка когда из Германии в Спб приезжает книги покупает (из бумаги) и DVD... Кстати даже в отелях пароль каждому постояльцу дают, чтобы не безобразили. У нас с мужем всегда уточняют сколько у нас девайсов, чтобы потом знать кто нарушал закон, а кто форум Испания читал Да, я тоже люблю книжки из бумаги, шуршать знаешь ли листочками, в этом есть такой своеобразный романтизм. А потом - если вдруг туалетная бумага кончается на самом интересном месте, а у тебя айпад - вот как ты будешь выходить из такой пикантной ситуации ? А с книжкой в руках - все просто.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 .... Да, я тоже люблю книжки из бумаги, шуршать знаешь ли листочками, в этом есть такой своеобразный романтизм. А потом - если вдруг туалетная бумага кончается на самом интересном месте, а у тебя айпад - вот как ты будешь выходить из такой пикантной ситуации ? А с книжкой в руках - все просто.... Прикольный у вас Iglesias туалетный юмор. Я тоже долго предпочитал бумажные издания. Но после того как появились электронные чернила и электронная бумага, да плюс возможности всякие (например настройка размера и типа шрифта) , так сразу забыл про бумагу. даже если есть альтернатива, все равно читалку беру. А туалетную ношу отдельно, в заднем левом кармане. теперь нет необходимости думать какие страницы книги лучше вырвать. Пока не изобрели еще электронную туалетную... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Испанец Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Тема как бы уехала в ... лес. Поделитесь действительно стóящими для просмотра фильмами, которые заставят задуматься. В последнее время бывает, что на поиск нормального фильма трачу кучу времени, вроде найду по описанию, начинаю смотреть - потраченое время. Времени жалко... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Счастливчик Путин.Повезло ему с "оппозицией". Скорее, со страной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Jackie, я Вам шепотом скажу --- они еще и книги покупают! Их тоже не скачать У меня подружка когда из Германии в Спб приезжает книги покупает (из бумаги) и DVD... Кстати даже в отелях пароль каждому постояльцу дают, чтобы не безобразили. У нас с мужем всегда уточняют сколько у нас девайсов, чтобы потом знать кто нарушал закон, а кто форум Испания читал Я, наверное, в другой Германии бываю. И друзья мои там живут лет двадцать. Про двд не скажу, неинтересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Про двд не скажу, неинтересно. Влад, а про что скажете? У Ваших друзей нет проблем со скачиванием? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Вот только что показывали "Храброе сердце" - хорошее кино, качественное, патриотичное... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Тема как бы уехала в ... лес. Поделитесь действительно стóящими для просмотра фильмами, которые заставят задуматься. В последнее время бывает, что на поиск нормального фильма трачу кучу времени, вроде найду по описанию, начинаю смотреть - потраченое время. Времени жалко... Простите какую тематику подскажите хотите смотреть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Испанец Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Простите какую тематику подскажите хотите смотреть? К тематике привязки нет. По жанру - обычно драма (психологическая или с элементами фантастики). Можно социальную. Важно другое - чтобы после фильма было над чем подумать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Наверное уже смотрели фильмы Павла Лунгина "Остров" и "Дирижер" ? Мне понравилось. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Влад, а про что скажете? У Ваших друзей нет проблем со скачиванием? Тянут книжки с флибусты без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Испанец Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Наверное уже смотрели фильмы Павла Лунгина "Остров" и "Дирижер" ? Мне понравилось. Да, "Остров" отличный. "Дирижёр" не смотрел, даже не слышал, что такой фильм есть. Гляну обязательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
julia555 Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 В познавательных целях можно посмотреть это: Лопе де Вега http://filmadventure.org/load/film/srednevekove/lope_de_vega_rasputnik_i_soblaznitel_lope_2010/14-1-0-575 эль греко http://video.yandex.ru/search?text=%D1%8D%D0%BB%D1%8C%20%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%20%2F%20el%20greco%20%2F%201966%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&where=all&filmId=7sUzplTy0Cw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delfinka Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Испанская киноподборка на выходные.Топ 10 лучших испанских фильмов. Наслаждайтесь и почувствуйте себя в теплых райских местах неповторимой Испании!1. Зажигание (2013)2. Три метра над уровнем неба (2010)3. Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу (2012) 4. Возвращение (2006) 5. Открой глаза (1997) 6. Камера 211 (2009) 7. Кожа, в которой я живу (2011) 8. Невозможное (2012) 9. Тайная жизнь слов (2005) 10. Они продают даже дождь (2010) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.