Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пока в Испании с этим спокойно. Смею предполагать, что ситуация может измениться не в лучшую сторону. Для пиратов, конечно же :)

Спасибо ANYONE.  Теперь понятно куда тренд ведет.. Я считал что с этим бороться бесполезно.    Средиземноморье всегда славилось своими пиратами ... Но время пиратов проходит.....  А вот с книгами проблема... никак не могу приличное чтиво найти... ничего не торкает последнее время...  Приходится классику перечитывать...

Опубликовано:

Сами себя съедаем. Пытаемся облить грязью свою историю о которой ничего правдивого и не знаем. :(

Наперебой сообщаем и с "интересом" следим как какого то кардинала назвали или не назвали "папой" :o  С умным видом крестимся и делаем вид что верим в религию,  навязанную силой нашему народу извне, забыв про исконно славянских богов и  настоящую православную веру.

Советую посмотреть для начала

Опубликовано:

А потом сын рассказал мне что в Финляндии полиция конфисковала ноутбук у 9-ти летней девочки за скачивание альбома любимой группы. Похоже что все серьезно. Так что я тоже с тревогой присоединяюсь к вопросу Ирины - а как в Испании с этим строго?

Да финики совсем озверели, детей у матерей отнимают, у детей отнимают ноутбуки, у ноутбуков отнимают контент..... :(

Jackie, я Вам шепотом скажу --- они еще и книги покупают! :) Их тоже не скачать :( У меня подружка когда из Германии в Спб приезжает книги покупает (из бумаги) и DVD... Кстати даже в отелях пароль каждому постояльцу дают, чтобы не безобразили. У нас с мужем всегда уточняют сколько у нас девайсов, чтобы потом знать кто нарушал закон, а кто форум Испания читал :)

Да, я тоже люблю книжки из бумаги, шуршать знаешь ли листочками, в этом есть такой своеобразный романтизм.

А потом - если вдруг туалетная бумага кончается на самом интересном месте, а у тебя айпад - вот как ты будешь выходить из такой пикантной ситуации ? А с книжкой в руках - все просто.... ;)

Опубликовано:

....

Да, я тоже люблю книжки из бумаги, шуршать знаешь ли листочками, в этом есть такой своеобразный романтизм.

А потом - если вдруг туалетная бумага кончается на самом интересном месте, а у тебя айпад - вот как ты будешь выходить из такой пикантной ситуации ? А с книжкой в руках - все просто....

Прикольный у вас Iglesias  туалетный юмор. Я тоже долго предпочитал бумажные издания. Но после того как появились электронные чернила и электронная бумага, да плюс возможности всякие (например настройка размера и типа шрифта)  , так сразу забыл про бумагу. даже если есть альтернатива,  все равно читалку беру.  А туалетную ношу отдельно, в заднем левом кармане. теперь нет необходимости думать какие страницы книги лучше вырвать. Пока не изобрели еще электронную туалетную...

• 3 months спустя...
Опубликовано:

Тема как бы уехала в ... лес. Поделитесь действительно стóящими для просмотра фильмами, которые заставят задуматься. В последнее время бывает, что на поиск нормального фильма трачу кучу времени, вроде найду по описанию, начинаю смотреть - потраченое время. Времени жалко...

Опубликовано:

Jackie, я Вам шепотом скажу --- они еще и книги покупают! :) Их тоже не скачать :( У меня подружка когда из Германии в Спб приезжает книги покупает (из бумаги) и DVD... Кстати даже в отелях пароль каждому постояльцу дают, чтобы не безобразили. У нас с мужем всегда уточняют сколько у нас девайсов, чтобы потом знать кто нарушал закон, а кто форум Испания читал :)

Я, наверное, в другой Германии бываю. И друзья мои там живут лет двадцать. Про двд не скажу, неинтересно.

Опубликовано:

Тема как бы уехала в ... лес. Поделитесь действительно стóящими для просмотра фильмами, которые заставят задуматься. В последнее время бывает, что на поиск нормального фильма трачу кучу времени, вроде найду по описанию, начинаю смотреть - потраченое время. Времени жалко...

Простите  какую тематику подскажите хотите смотреть?

Опубликовано:

Простите  какую тематику подскажите хотите смотреть?

К тематике привязки нет. По жанру - обычно драма (психологическая или с элементами фантастики). Можно социальную. Важно другое - чтобы после фильма было над чем подумать.

Опубликовано:

Наверное уже смотрели фильмы  Павла Лунгина   "Остров"  и "Дирижер" ?  Мне понравилось.

Да, "Остров" отличный. "Дирижёр" не смотрел, даже не слышал, что такой фильм есть. Гляну обязательно.

• 2 months спустя...
  • 3 weeks спустя...
Опубликовано:

Испанская киноподборка на выходные.
Топ 10 лучших испанских фильмов. 
Наслаждайтесь и почувствуйте себя в теплых райских местах неповторимой Испании!
1. Зажигание (2013)
2. Три метра над уровнем неба (2010)
3. Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу (2012)
4. Возвращение (2006)
5. Открой глаза (1997)
6. Камера 211 (2009)
7. Кожа, в которой я живу (2011)
8. Невозможное (2012)
9. Тайная жизнь слов (2005)
10. Они продают даже дождь (2010)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение