Ruspb Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Ищу вариант на Коста-Дорада с бюджетом 250 тые + оформление Дом 100-150 м на участке 400-800 м Вид на море/горы, хороший пляж в пешей доступности Охрана Спокойное зеленое место Бассейн можно коммунальный, можно и свой Небольшой супермаркет поблизости Транспортное сообщение с Барселоной (поезд или автобус) Дом приобретается для проживания 3-4 месяца в году (не обязательно в высокий сезон), возможна сдача в аренду. Сейчас открыл счет в российском банке, в марте хочу посмотреть дома, получить НИЕ(НИФ), заключить предварительный договор на покупку дома, оплатить аванс, открыть счет в испанском банке. В мае-июне, конвертировать рублив евры (надеюсь, евро к тому времени еще будет существовать) и перевести деньги в Испанию, ну и соотвественно, приехав в июне оплатить оставшуюся часть. На какие районы Коста-Дорада обратить внимание? Если искать варианты на fotocasa, с кем можно оформить покупку? Имеется ввиду, может у кого-то есть знакомые испанские юрконторы (если еще и по русски, то вообще красота). Кто не прибегал к помощи агентств, посоветуйте как быстро и безболезненно оформить сделку. Поправка: также рассматриваю Валенсию и Коста-Браву. Важно: я не прошу присылать предложения, просто прошу оценить, укладываюсь ли в бюджет и указать на наиболее оптимальные районы, где можно поискать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Добрый вечер! По приобретению дома на Коста Дорада посоветовать не могу, не было такого опыта, но расскажу про все остальное, во всяком случае постараюсь. Если смотреть на fotocasa.es - все поданные там объявления принадлежат тому или иному агентству недвижимости, к ним вы можете обратиться в форме запроса информации на сайте, при этом письмо уйдет агенту напрямую. Что касается оформления сделки, мы сделали и делаем подборки для понятного приобретения жилья, все они находятся в разделе Недвижимость, я приведу Вам несколько ссылок, которые могут быть Вам интересны и важны: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruspb Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Спасибо, поизучаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Важно: я не прошу присылать предложения, просто прошу оценить, укладываюсь ли в бюджет и указать на наиболее оптимальные районы, где можно поискать. Я 2 года назад ставил себе такой же бюджет и ничего реального (меня устраивающего) не нашел. Либо плохой район, либо дом - хлам, либо еще какая засада. Ничего утверждать не буду - время идет, цены меняются... Так что тезис о достаточности бюджета Вам прийдется проверять на своей практике. Если решите серьезно искать дом на Дораде, могу порекомендовать своего риелтора. Он работает только с этим побережьем. Ну и своими впечатлениями об отдельных местностях тоже могу поделиться. Только обо всем написать - у меня сил не хватит. Спрашивайте про районы, которые заинтересуют, если что-нибудь знаю - расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruspb Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 У вас испанский риэлтор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Он русский. Живет в Испании постоянно. Это не представитель крупного обезличенного российского агентства, если Вы вдруг этого опасаетесь. У него частный семейный бизнес. Мне в свое время он очень помог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruspb Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Мне бы нужен человек который за вознаграждение помог бы оформить покупку и при необходимости помочь подобрать дом, если можно, отправьте в личку его контакты, пообщаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
banned Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Мне бы нужен человек который за вознаграждение помог бы оформить покупку и при необходимости помочь подобрать дом, если можно, отправьте в личку его контакты, пообщаюсь. нужен аналогичный риэлтор на коста бланке если у кого есть опыт помогите советом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Я так понимаю, что нужен как раз не риэлтор, а человек, который работал на вас и помог успешно осуществить покупку недвижимости. По району Дения-Хавея-Кальпе, я готов помочь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Я так понимаю, что нужен как раз не риэлтор, а человек, который работал на вас и помог успешно осуществить покупку недвижимости. По району Дения-Хавея-Кальпе, я готов помочь. Anderson - это наше все 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Anderson - это наше все Не, ну если вдруг СОЛОМБАЛКА приедет на первой неделе апреля, то даже я смогу помочь 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Важно: я не прошу присылать предложения, просто прошу оценить, укладываюсь ли в бюджет и указать на наиболее оптимальные районы, где можно поискать. Вот еще статья для понимания ситуации если в двух словах, то что было барахлом упало в цене и до сих пор продается, а ликвидное жилье не дешевеет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Вот еще статья для понимания ситуации с ценами на недвижимость если в двух словах, то что было барахлом упало в цене и до сих пор продается, а ликвидное жилье не дешевеет Вот и я об этом говорю. Честно говоря, не понимаю тех, кто сейчас барахло скупает для сдачи в аренду впоследствии. В барахле обычно живут жильцы, от которых потом не избавишься, даже если они платить не будут... Плюс - куча проблем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.