yomka Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Уважаемые знатоки (передачу вспомнил одну) Я тут услышал что вроде как в Испании есть конкуренты выше указанной компании, к которым можно перейти на обслуживание? Вообщем буду очень благодарен за любую информацию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Есть такие - ASC, Endesa, Gas Natural Fenos y Unesa (еще называют Union Fenosa). А чем плоха Ибердрола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 9 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Есть такие - ASC, Endesa, Gas Natural Fenos y Unesa (еще называют Union Fenosa) а по подробнее, есть ли реальный опыт обслуживания, цена за 1кВт, процедура перехода и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Нет, такого опыта нет, но узнать не сложно. Завтра с утра, пните меня в личке, я посмотрю цены и процедуры, сегодня уже не в состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 9 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Нет, такого опыта нет, но узнать не сложно. Завтра с утра, пните меня в личке, я посмотрю цены и процедуры, сегодня уже не в состоянии. ок договорились, правда я с утра на спорт, но думаю что-нибудь придумаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 тоже интересно, а то я думал ибердрола меня только периодически бесит просто было пару раз отключали за неуплату, причем ничего не сообщали и обнаруживалось либо по приезду, либо садился аккумулятор на сигналке и звонили с охранной конторы. Причина неуплаты непонятна, деньги на счету у меня всегда в избытке, но почему то не снимались ибердролой. Банк тоже вяло умалчивает, оно и понятно. А после того если не было оплаты, ты сам должен узнавать что, почему и бегать платить. Я как то смирился и теперь слежу чтобы они вовремя снимали деньги, но думаю что проблема рас3,14здяйства есть у многих монополистов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 тоже интересно, а то я думал ибердрола меня только периодически бесит просто было пару раз отключали за неуплату, причем ничего не сообщали и обнаруживалось либо по приезду, либо садился аккумулятор на сигналке и звонили с охранной конторы. Причина неуплаты непонятна, деньги на счету у меня всегда в избытке, но почему то не снимались ибердролой. Банк тоже вяло умалчивает, оно и понятно. А после того если не было оплаты, ты сам должен узнавать что, почему и бегать платить. Я как то смирился и теперь слежу чтобы они вовремя снимали деньги, но думаю что проблема рас3,14здяйства есть у многих монополистов.... мне понравилось про избыток Sergio да Вы не стесняйтесь, может мне слегка перекинуть своего избытка, я с ним помучаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Еще на другом форуме читал (давно,сейчас уже ссылку не найду), что люди жаловались в Дении, что часто ошибочно большие суммы (500 Евро) снимает Ибердрола. Объяснение такое - видимо, регулярно показания счетчиков снимать им в лом, считают по-среднему. Народ приедет на Новый Год, сожжет за неделю кондиционерами 1000 кВт и домой в Россию, а электрики и рады стараться - по этому же расходу и весь январь, февраль и март дальше продолжают деньги снимать, пока они на счете не кончатся! Но потом вроде бы после личного визита все разруливалось, деньги возвращались. А кстати еще по теме, кто силен в Potencia (мощности)? Вот, к примеру, у меня 9 кВт, это допустимый предел для часа или для суток? Когда тариф за кВт/ч начнет расти, при каком месячного расхода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Еще на другом форуме читал (давно,сейчас уже ссылку не найду), что люди жаловались в Дении, что часто ошибочно большие суммы (500 Евро) снимает Ибердрола. Объяснение такое - видимо, регулярно показания счетчиков снимать им в лом, считают по-среднему. Народ приедет на Новый Год, сожжет за неделю кондиционерами 1000 кВт и домой в Россию, а электрики и рады стараться - по этому же расходу и весь январь, февраль и март дальше продолжают деньги снимать, пока они на счете не кончатся! Но потом вроде бы после личного визита все разруливалось, деньги возвращались. А кстати еще по теме, кто силен в Potencia (мощности)? Вот, к примеру, у меня 9 кВт, это допустимый предел для часа или для суток? Когда тариф за кВт/ч начнет расти, при каком месячного расхода? считают они действительно по среднему коэффициенту, это я выяснил, при чем периодичность реального снятия показания счетчика по регионам тоже разница. А Ваша Potencia (мощности)(электрической, про другую мы ни чего не знаем ) говорит нам о том что 9кВт это суммарная величина потребляемого электричества в данный момент, т.е. будет работать приборов на 9,5кВт к примеру и "автомат" Ваш рубанется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 считают они действительно по среднему коэффициенту, это я выяснил, при чем периодичность реального снятия показания счетчика по регионам тоже разница. А Ваша Potencia (мощности)(электрической, про другую мы ни чего не знаем ) говорит нам о том что 9кВт это суммарная величина потребляемого электричества в данный момент, т.е. будет работать приборов на 9,5кВт к примеру и "автомат" Ваш рубанется Спасибо, Yomka, просветили! А то здесь же на форуме месяца два назад дискуссия была, так там кто-то из старожилов говорил, что после определенного порога цена растет за кВт, хорошо, если это не соответствует действительности! была, кому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 11 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Спасибо, Yomka, просветили! А то здесь же на форуме месяца два назад дискуссия была, так там кто-то из старожилов говорил, что после определенного порога цена растет за кВт, хорошо, если это не соответствует действительности! была, кому интересно. интересно как у человека с этой темы в итоге все разрешилось :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 11 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 я про этого человека: была, кому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 не уж то на форуме ни кто ни чего не слышал по теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 не уж то на форуме ни кто ни чего не слышал по теме? Прочел вчера в газете бесплатной английской - компания IBERSWITCH.SL, если заключаешь с ними контракт, то гарантируют лучшую цену на энергию (сами переподключают на поставщика с самой низкой ценой автоматически). Всю статью пересказать затруднительно - вот их сайт www.iberswitch.com Газета бесплатная во многих магазинах у нас лежит "Costa Blanke North news" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Вот, кстати, сайт этой компании: http://iberswitch.com/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.