Oxana Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Оксана, Войнуимир я и так почитываю. Интересно знать ВАШЕ мнение. Не предлагаете же Вы мне ЗДЕСЬ дискутировать с Безобразовым???? с ним не надо именно здесь.... Можно высказать свое мнение по поводу этой статьи. Правильно или нет? Ведь ряд новостей с этого сайта я читаю и могу читать на других источниках. Но читаю и комментирую, если интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Но читаю и комментирую, если интересно. Вы не прокомментировали. Это значит, что Вам не интересно? Тогда зачем перепостили? Загадочная душа русской женщины! Что касается меня, то по многим затронутым вопросам придерживаюсь иного мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 ДавайТе обсудим! Я как перейду с Айфона на комп с клавой, обязательно отпишусь на эту тему. Тяжело большие тексты тач-апом писать. Нервы сдают. А когда я злая, то во мне немецкая кровь говорить начинает: говорю глаголами в повелительном наклонении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.