Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья,

есть идея! Idea Каждый из нас чего-нить да качает с интернета, при этом объемы информации очень большие! Так вот идея! А не меняться ли нам скаченным? Я в первых рядах готов с кем-нить махнутся, у меня пару-тройку террабайт есть! Smile

Опубликовано:

Avilin писал(а) Чтв, 29 Декабрь 2011 14:29

Thumbs Up
Отличная идея... у меня тоже есть неплохая коллекция фильмов, не террабайты конечно, но все же ))))

В общем поддерживаю!!

Ну что же, прилетайте, будем меняться!

• 3 months спустя...
Опубликовано:

Avilin писал(а) Чтв, 29 Декабрь 2011 14:29

good2.gif

Отличная идея... у меня тоже есть неплохая коллекция фильмов, не террабайты конечно, но все же ))))

В общем поддерживаю!!

Ну что же, прилетайте, будем меняться!

Нужно на встречи форумчан ходить с ноутбуками и флешками! Для обмена фильмами! А книги также последнее время читаю при помощи букридера. Стало жалко множество книг, оставляемых при перемене мест жительства. Хотя удовольствия больше от бумажных. Иногда почитываю и такие.

• 1 month спустя...
Опубликовано: (изменено)

Как бы не ругали эту песню но когда слушаю эту песню сердце щемит 0:-) ....Я когда вернулся из Афгана только ее и слушал....Но вроде недавно все это было а так задумаешься.....24 года прошло.... :(

Изменено пользователем Nemo1966
  • 1 month спустя...
Опубликовано:

Супер!Хоть и называют 90 стые как угодно а вот песни все перепевают до сих пор!А вот вспомните песни 2000х которые перепевают?Если честно вспоминаются только песни иностранные которые наши псевдопевцы пели под фанеру вставляя русский текст!Овсиенко в принципе тоже неплохо пела но МИРАЖ это прежде всего Наталья Гулькина!

Опубликовано:

"Перепевают" прежде всего то, с чем ассоциируется тот или иной период жизни... Как правило, вне зависимости от качества самой песни. Ностальгия по детству, юности, ...

Опубликовано: (изменено)

Может быть.Гулькина тоже подделывалась под Си Си Кетч!Но она не брала их музыку и не ставила под эту музыку русский текст!А вообще Гулькина суперкласс!

Изменено пользователем Nemo1966
Опубликовано:

Овсиенко в принципе тоже неплохо пела но МИРАЖ это прежде всего Наталья Гулькина!

+ Еще Маргарита Суханкина - главный голос на трех первых альбомах группы .
Опубликовано:

Могу предложить 2 детские книги. Пилианна и Рыжий ослик. Очень рекомендую, если научить ребенка так мыслить, как рекомендуют в книгах, то очень пригодится в жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение