Anderson Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Друзья, есть идея! Каждый из нас чего-нить да качает с интернета, при этом объемы информации очень большие! Так вот идея! А не меняться ли нам скаченным? Я в первых рядах готов с кем-нить махнутся, у меня пару-тройку террабайт есть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avilin Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Отличная идея... у меня тоже есть неплохая коллекция фильмов, не террабайты конечно, но все же )))) В общем поддерживаю!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Avilin писал(а) Чтв, 29 Декабрь 2011 14:29 Отличная идея... у меня тоже есть неплохая коллекция фильмов, не террабайты конечно, но все же )))) В общем поддерживаю!! Ну что же, прилетайте, будем меняться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Если кого то интересуют отечественные сериалы - имеем около 200 дисков. Все в Испании. Сейчас везем еще новые. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Везите книги! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Везите книги! Вожу... Одна беда - оооочень уж тяжелые они :-( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheriff Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Вожу... Одна беда - оооочень уж тяжелые они :-( А я целую библиотеку с собой вожу, несколько сот книжец, и ничего, нормально..... Все в одном iPadе помещается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 А я целую библиотеку с собой вожу, несколько сот книжец, и ничего, нормально..... Все в одном iPadе помещается Нужно на бумажном носителе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Есть задумка -- собрать библиотеку русских книг, двд, сд и т.д. Почитал - отнес, взамен взял другую. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Avilin писал(а) Чтв, 29 Декабрь 2011 14:29 Отличная идея... у меня тоже есть неплохая коллекция фильмов, не террабайты конечно, но все же )))) В общем поддерживаю!! Ну что же, прилетайте, будем меняться! Нужно на встречи форумчан ходить с ноутбуками и флешками! Для обмена фильмами! А книги также последнее время читаю при помощи букридера. Стало жалко множество книг, оставляемых при перемене мест жительства. Хотя удовольствия больше от бумажных. Иногда почитываю и такие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Послушайте и вспомните 80-е! (muzimir.ru)_Белые розы.mp3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Как бы не ругали эту песню но когда слушаю эту песню сердце щемит ....Я когда вернулся из Афгана только ее и слушал....Но вроде недавно все это было а так задумаешься.....24 года прошло.... Изменено 3 июня 2012 пользователем Nemo1966 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Вобщем, книги пришлось оставить Отдала в хорошие руки - подруге, которая любит и умеет читать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=dW9hwARVHTo&feature=player_detailpage 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Супер!Хоть и называют 90 стые как угодно а вот песни все перепевают до сих пор!А вот вспомните песни 2000х которые перепевают?Если честно вспоминаются только песни иностранные которые наши псевдопевцы пели под фанеру вставляя русский текст!Овсиенко в принципе тоже неплохо пела но МИРАЖ это прежде всего Наталья Гулькина! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 "Перепевают" прежде всего то, с чем ассоциируется тот или иной период жизни... Как правило, вне зависимости от качества самой песни. Ностальгия по детству, юности, ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) Может быть.Гулькина тоже подделывалась под Си Си Кетч!Но она не брала их музыку и не ставила под эту музыку русский текст!А вообще Гулькина суперкласс! Изменено 29 июля 2012 пользователем Nemo1966 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Овсиенко в принципе тоже неплохо пела но МИРАЖ это прежде всего Наталья Гулькина! + Еще Маргарита Суханкина - главный голос на трех первых альбомах группы . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=verT2qSZkC4&feature=player_detailpage 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 + Еще Маргарита Суханкина - главный голос на трех первых альбомах группы . +C.Разина http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=A9ZIG3LHv6w 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Да ну, попса она и есть попса. Лично мне 90-ые совсем не нравятся. Впрочем и нулевые тоже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Могу предложить 2 детские книги. Пилианна и Рыжий ослик. Очень рекомендую, если научить ребенка так мыслить, как рекомендуют в книгах, то очень пригодится в жизни. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Послушайте! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edward Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Могу предложить фильмы: "шерлок холмс" (2часть), "шпион" (по Акунину), "начало", "отступники", "авиатор" (ДиКаприо) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Друзья, а подскажите, какие русские фильмы есть на испанском языке??? Интересует что-нибудь типа "9 рота", "Брат 2", "Бой с тенью" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.