Nemo1966 Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Буду в Дении с 28 декабря...Поживем в отеле 2 недельки в Дении а потом думаю если понравится сниму дом!Так вот к чему я....Я любитель качать фильмы со всяких торентов,кинозалов и так далее!Смогу ли я это делать свободно или попаду в категорию местных пиратов и меня забанят или что в этом роде?И еще какой для этого нужен инет(тариф,безлимит)На Майорке у меня сначала был Карифур а потом перешел на Водафон!Но там были такие тарифы особо не покачаешь.....Да еще и писали что в "Вашем регионе" типа с торрента(рутрекера)качать невозможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Я качаю каждый день, пока без проблем, но у меня свой интернет по адсл, по 3Г качать не возможно - дорого и медленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Учитель,научи!!!(Сан Саныч"Не бойся я с тобой") Что мне посоветуешь поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Боюсь, что в отеле будет нереально что-то качать, если только покупать модем, но там абсолютно идиотские лимиты, типа у Водафона - 1 гиг на месяц, а у Ораджа - 2 гига на месяц, при этом ценник около 35 евро. После того как кончился лимит скорость вроде как 128 кб/c. Поэтому сорри, но бесперспективняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 я наверно неправильно объяснил извини!Я имел ввиду когда сниму дом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Nemo1966 писал(а) Вск, 25 Декабрь 2011 12:01 я наверно неправильно объяснил извини!Я имел ввиду когда сниму дом..... Тогда нужно будет смотреть по району, в разных районах свои операторы, но лучше смотреть тогда дом уже с интернетом, чтобы не платить за установку и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Nemo1966 писал(а) Вск, 25 Декабрь 2011 15:01 я наверно неправильно объяснил извини!Я имел ввиду когда сниму дом..... Да и в отелях можно нормально качать - мы в прошлом году в Port Denia жили- WiFi бесплатный, накачали нормально с Торрента. Так что рекомендую, отель отличный, ещё и с полупансионом или даже с полным недорого стоит. Вот ссылка: http://www.onasol.es/esp/hoteles/denia/portdenia.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Да я уже купил путевки еще 2 месяца назад сюда: Daniya Denia Spa & Business Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Извините что не по теме.Артемий а почему на Маёрку не хочешь приезжать больше?,если не удобно озвучивать может в личку.Очень интересует твоё мнение,порфавор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Да нет никаких проблем!Просто уже 5 лет подряд езжу на Майорку!Этим летом вообще 3 месяца семья жила там( я летал каждый месяц по 2 недели)Зимой хотел полететь в США Голливуд увидеть,Диснейленд дочке показать))))Уж больно говорят красиво в США на Рождество...Но дочка маленькая вот и немного испугался далеко лететь!Решил "другую Испанию" посмотреть!Ну а летом даст Бог здоровье опять на 3 месяца приедем на нашу любимую Майорку!Если конечно не влюблюсь в Коста Бланку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Качаем без проблем с рутрекера ( 2 разных профиля ) и рапидой уже пару лет Отель у Вас хороший! Мы прямо напротив живем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Неплохой отель номера очень уютненькие правда показалось рядом нет вообще никаких продуктовых приходится ехпть в центр так у нас только завтраки!В отеле питание не особо понравилось!Вр всяком случае когда мы все время останавливались в отеле на Майорке там питание было просто королевским!Незнаю может это как то связано с несезоном?Здесь в отеле на завтраке насчитал еще человек 5-7 англичан!А так тихо и спокойно!Погода вообще -сказка!Интернет халявный правда скорость не очень для закачки но жаловаться не на что-Халява! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Nemo1966, Вы из отеля выходите поворачивайте направо и через 100 метров Aldi. До Меркадоны Вам 7 минут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Спасибо anyone! Меркадону я нашел сегодня!Как мне объяснили это одна из 3 расположенных в Дении!Удивительно то что пошли погулять ближе к вечеру уже к 18-00 из ресторанов почти ничего не работает!Нашли какой то индийский ресторан который к этому времени работал!Но когда мы спросили мясо и жареную картошку то про мясо сказали есть а вот картошку нам стали показывать в пакетиках типа чипсов....Меня это расмешило)))На Майорке в такой ситуации тебе без всяких распросов приносят хороший шматок мяса и жаренну картошку...К 18-00 город как будто замирает!Межсезонье!Что радует то это погода!Правда вечером холодает! Может кинете какую нибудь ссылочку на сайт типа "доставка горячей еды или пиццы"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Nemo---рестораны открываются позже! Выходите на маркиза Кампо в 19-20 ---все открываются ! На улицу Лорето только к 21 стоит идти... Раньше делать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 По доставке: под рукой нет журналов с рекламой... Сходите в tourist info ( рядом с жд) они Вам расскажут. Рядом с Aldi --- Burger King... При въезде в Дению wok buffet за 9 вроде евро по системе шведского стола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.