Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду в Дении с 28 декабря...Поживем в отеле 2 недельки в Дении а потом думаю если понравится сниму дом!Так вот к чему я....Я любитель качать фильмы со всяких торентов,кинозалов и так далее!Смогу ли я это делать свободно или попаду в категорию местных пиратов и меня забанят или что в этом роде?И еще какой для этого нужен инет(тариф,безлимит)На Майорке у меня сначала был Карифур а потом перешел на Водафон!Но там были такие тарифы особо не покачаешь.....Да еще и писали что в "Вашем регионе" типа с торрента(рутрекера)качать невозможно!

Опубликовано:

Боюсь, что в отеле будет нереально что-то качать, если только покупать модем, но там абсолютно идиотские лимиты, типа у Водафона - 1 гиг на месяц, а у Ораджа - 2 гига на месяц, при этом ценник около 35 евро. После того как кончился лимит скорость вроде как 128 кб/c. Поэтому сорри, но бесперспективняк Sad

Опубликовано:

Nemo1966 писал(а) Вск, 25 Декабрь 2011 12:01

я наверно неправильно объяснил извини!Я имел ввиду когда сниму дом.....

Тогда нужно будет смотреть по району, в разных районах свои операторы, но лучше смотреть тогда дом уже с интернетом, чтобы не платить за установку и т.п.

Опубликовано:

Nemo1966 писал(а) Вск, 25 Декабрь 2011 15:01

я наверно неправильно объяснил извини!Я имел ввиду когда сниму дом.....

Да и в отелях можно нормально качать - мы в прошлом году в Port Denia жили- WiFi бесплатный, накачали нормально с Торрента. Так что рекомендую, отель отличный, ещё и с полупансионом или даже с полным недорого стоит. Вот ссылка:

http://www.onasol.es/esp/hoteles/denia/portdenia.htm

Опубликовано:

Извините что не по теме.Артемий а почему на Маёрку не хочешь приезжать больше?,если не удобно озвучивать может в личку.Очень интересует твоё мнение,порфавор.

Опубликовано:

Да нет никаких проблем!Просто уже 5 лет подряд езжу на Майорку!Этим летом вообще 3 месяца семья жила там( я летал каждый месяц по 2 недели)Зимой хотел полететь в США Голливуд увидеть,Диснейленд дочке показать))))Уж больно говорят красиво в США на Рождество...Но дочка маленькая вот и немного испугался далеко лететь!Решил "другую Испанию" посмотреть!Ну а летом даст Бог здоровье опять на 3 месяца приедем на нашу любимую Майорку!Если конечно не влюблюсь в Коста Бланку)))))

Опубликовано:

Неплохой отель номера очень уютненькие правда показалось рядом нет вообще никаких продуктовых приходится ехпть в центр так у нас только завтраки!В отеле питание не особо понравилось!Вр всяком случае когда мы все время останавливались в отеле на Майорке там питание было просто королевским!Незнаю может это как то связано с несезоном?Здесь в отеле на завтраке насчитал еще человек 5-7 англичан!А так тихо и спокойно!Погода вообще -сказка!Интернет халявный правда скорость не очень для закачки но жаловаться не на что-Халява!

Опубликовано:

Спасибо anyone! Меркадону я нашел сегодня!Как мне объяснили это одна из 3 расположенных в Дении!Удивительно то что пошли погулять ближе к вечеру уже к 18-00 из ресторанов почти ничего не работает!Нашли какой то индийский ресторан который к этому времени работал!Но когда мы спросили мясо и жареную картошку то про мясо сказали есть а вот картошку нам стали показывать в пакетиках типа чипсов....Меня это расмешило)))На Майорке в такой ситуации тебе без всяких распросов приносят хороший шматок мяса и жаренну картошку...К 18-00 город как будто замирает!Межсезонье!Что радует то это погода!Правда вечером холодает! Может кинете какую нибудь ссылочку на сайт типа "доставка горячей еды или пиццы"?

Опубликовано:

Nemo---рестораны открываются позже! Выходите на маркиза Кампо в 19-20 ---все открываются ! На улицу Лорето только к 21 стоит идти... Раньше делать нечего.

Опубликовано:

По доставке: под рукой нет журналов с рекламой... Сходите в tourist info ( рядом с жд) они Вам расскажут. Рядом с Aldi --- Burger King... При въезде в Дению wok buffet за 9 вроде евро по системе шведского стола.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение