Olga Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Будучи в Морайре, увидели вывеску Tapas Rusos название говорит само за себя: Sto Gramm. Не зашли, т.к. были закрыты на сиесту... хотя по идее тапасы как раз в сиесту только и работают... ну видимо, русские же закуски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Может просто не сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Да нет, так они работают, просто открывались в 4 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Это уже по менталитету ИСПАНСКИЕ Sto Gramm... наверное хозяева раньше занимались товарным бизнесом.... А в ресторанном бизнесе наоборот - когда чел отдыхает ему и весь сервис для этого в том числе и покушать + иногда Sto Gramm. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Да нет, так они работают, просто открывались в 4 вечера. Странно, в это время обычно в ресторане принимают только лишь последний заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIP Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Эхх, помню когда был совсем маленький у нас рядом с домом была БУТЕРБРОДНАЯ, там можно было накатить 100 грамм под бутербродик с килечкой, разные были бутерброды, был маленький , заходил туда с дядькой своим и его друзьями хулиганами... запах этого заведения помню до сих пор... эххх бутербродик бы, да с килечкой, яичком да укропчиком. Кстати если кто страдает по свежему укропу , в воскресенье в ПОЛОПЕ растро , там румынка укроп продаёт, 50 копеек огромный пучок, к 10 утра уже всё продаёт обычно , успел купить последние 4 ... нарезали и в морозилку, теперь всё едим с укропом, сказка...завтра попытаюсь её найти , узнать сама ли растит и возможно ли долговременное сотрудничество... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Эхх, помню когда был совсем маленький у нас рядом с домом была БУТЕРБРОДНАЯ, там можно было накатить 100 грамм под бутербродик с килечкой Простите, совсем маленький - это какой возраст? :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Эхх, помню когда был совсем маленький у нас рядом с домом была БУТЕРБРОДНАЯ, там можно было накатить 100 грамм под бутербродик с килечкой Сознаюсь, меня тоже сразила эта фраза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIP Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 ну давайте считать, задали задачу... дядька меня старше на 12 лет, думаю мне было лет 6 , так меня просто с собой таскали , я же не участвовал в оргии, так хвостиком болтался, с большими 18 летними дядьками , в том и соль маленький был а слюнки текут сейчас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Понятно, стойкие запахи детства. А фраза изначально прозвучала, как от непосредственного участника наката Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIP Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Ну я несомненно морально был с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.