alexam Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Друзья! Хочу вам рассказать о русских фотографах в Испании, т.е. о нас! Правда в Испании мы не живем постоянно, а приезжаем зимовать на три месяца. Вот и в эту зиму будем с января по апрель спасаться от холода в Торревьехе. Так что, если нужны красивые фотографии, пишите-звоните, с радостью их для вас сделаем! Работы наши можно посмотреть здесь - http://www.amba.ru/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Вау круто! Я бы очень хотел сделать семейные фотки (я, жена, сын). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexam Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 ОК! Мы приезжаем в середине января, недельку на акклиматизацию и мы к вашим услугам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 К нам на Майорку не собираетесь заехать??? я бы вам кучу красивых мест показал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexam Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Побывать хочется конечно же везде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 ДА ..... качество фотографий восхищает !!! Спасибо - это уже искусство. Сколько времени вы будете в Испании и если я правильно Вас понял - то вы отдыхаете в районе Аликанте - так ? Нам тоже не хватает семейных ОБЩИХ фотографий ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexam Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Владимир, спасибо за комплимент! Мы приезжаем в середине января и будем в Испании до 12 апреля. Обосновались в районе Торревьехи, но есть машина, так что другие направления не проблема! )) С наступающим Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Владимир, спасибо за комплимент! Мы приезжаем в середине января и будем в Испании до 12 апреля. Обосновались в районе Торревьехи, но есть машина, так что другие направления не проблема! )) С наступающим Новым Годом! Спасибо за поздравления. Вас тоже со всеми нашими праздниками и прошедшими и наступающими ! Постараюсь с Вами связаться когда буду уже в Испании. Скиньте в личку как можно с Вами связаться. И еще Вы бываете летом ? Дело в том, что дочь еще в Академии учится и может только летом быть в Испании ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexam Опубликовано: 24 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Владимир, написал в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIP Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Красивые фото , раньше думал что для фоток нужен хороший фотоаппарат и минимальные знания фотошопа, накупил фотик с примочками всякими...на 1000 евро, но нет, тут ещё особое видение нужно... талант... завидую Вам по доброму... Продолжайте в том же духе !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexam Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 VIP, спасибо, будем стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Красивые фото , раньше думал что для фоток нужен хороший фотоаппарат и минимальные знания фотошопа, накупил фотик с примочками всякими...на 1000 евро, но нет, тут ещё особое видение нужно... талант... завидую Вам по доброму... Продолжайте в том же духе !!! у меня знакомый на такой волне Марк2 купил и обьективов разных,долго удивлялся потом....чего фотки такие гавнистые аппарат то хороший 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alicantov Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Я вроде как тоже русский фотограф в Испании в регионе Коста Бланка, Торревьеха, Аликанте и т.д. живу круглый год, так что обращайтесь, работы можно посмотреть в группе вконтакте и на моем фотосайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 обалденные фото! Если будете в Барселоне или ее окрестностях - дайте знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Tihonov Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Раз такое дело, тоже отмечусь Фотограф, работы на www.alextihonov.com Буду в Сентябре на Ибице, Декабрь-Январь в Малаге. Обращайтесь! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neilina21 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Всем Добрый день!!! ) Фотосъемка в Испании (Барселона, Валенсия, Севилья) с 4-21 октября 2013 г. Вы красивая молодая пара, готовая для воплощения яркой красочной истории вашей любви: Лав Стори, свадебная, для вас фотосъемка в сказочной Испании - БЕСПЛАТНО!!! Я профессиональный свадебный фотограф, для пополнения портфолио съемки за границей, несколько фотосъемок осуществляю бесплатно. За более подробной информацией пишите: lenna-8282@mail.ru. Мой сайт: www.fotoelena.ru 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alannart Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Всем привет ) Мы тоже фотограф и тоже в Испании, живем здесь круглый год, всем кому нужны красивые и искренние фотографии смело можете обращаться к нам Наш сайт http://www.alannart.com/ Изменено 11 апреля 2014 пользователем Alannart 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Alexam, Alex Tihonov, Alannart, у Вас очень красивые работы! Удачи Вам! Изменено 11 апреля 2014 пользователем АленаИс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алан Нарт Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Здравствуйте, предлагаем услуги фотографа на территории всей Испании по разумным ценам и в дружественной обстановке. Посмотреть наши работы можно на сайте http://alannart.com/ и в группе Вконтакте http://vk.com/nartphotography Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фотограф Катя Нежная Опубликовано: 20 апреля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 Всем привет! Я фотограф Катя Нежная, занимаюсь фотографией уже больше 6 лет и это мне приносит огромное удовольствие, Живу и провожу фотосессии в Барселоне, а так же по всей Испании и Европе. Очень буду рада сотрудничеству Подробная информация у меня на сайте: https://fotonejnaya.com Instagram https://www.instagram.com/katerina_nejnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.