Ayomice Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Кризис сократил приток иммигрантов и, напротив, заставляет их возвращаться в свою Родину. В провинции Валенсия, как и в прошлом году, миграционное сальдо является отрицательным, то есть, ее покинуло больше ранее прибывших иммигрантов, чем приехало новых. По данным Национального института статистики (NIS) отрицательное сальдо миграции в провинции Валенсия составило 359 человек. Разбивка по национальности показывает, что в 2010 году провинцию очень активно покидают приезжие из Южной Америки (с отрицательным сальдо миграции 7884 человек) и Африки (2754 человек). Между тем, число граждан из других стран Европейского Союза продолжает увеличиваться (в итоге - на 7501 человек). El Pais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Отличные новости! Я не расист, но мне нравится когда вокруг меня европейцы, а не латиносы, коих я уже видеть не могу PS: Спасибо огромное за новость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasek Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Anderson писал(а) Срд, 14 Декабрь 2011 18:15 Отличные новости! Я не расист, но мне нравится когда вокруг меня европейцы, а не латиносы, коих я уже видеть не могу PS: Спасибо огромное за новость! так же они ненавидят вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 vasek342 писал(а) Чтв, 15 Декабрь 2011 08:12 так же они ненавидят вас Я тоже не расист, но пусть они носят свои паранджи и хиджабы у себя в Африке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasek Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Aristarh писал(а) Чтв, 15 Декабрь 2011 10:02 vasek342 писал(а) Чтв, 15 Декабрь 2011 08:12 так же они ненавидят вас Я тоже не расист, но пусть они носят свои паранджи и хиджабы у себя в Африке! Да, только у Испанцев к ним лучшее отношение чем к вам и нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Не уверен что испанцы относятся к нам хуже! могу Вам vasek342 заметить что люди везде одинаковые, есть хорошие и плохие а есть ни какие а паранджа на улице меня напрягает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 vasek342 писал(а) Чтв, 15 Декабрь 2011 10:40 ДА ТОЛЬКО У ИСПАНЦЕВ К НИМ ЛУЧШЕЕ ОНОШЕНИЕ ЧЕМ К КВАМ И НАМ vasek342, Пожалуйста, расскажите нам о своем опыте, на основании которого Вы сделали такое суждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Ayomice писал(а) Чтв, 15 Декабрь 2011 11:31 vasek342 писал(а) Чтв, 15 Декабрь 2011 10:40 ДА ТОЛЬКО У ИСПАНЦЕВ К НИМ ЛУЧШЕЕ ОНОШЕНИЕ ЧЕМ К КВАМ И НАМ vasek342, Пожалуйста, расскажите нам о своем опыте, на основании которого Вы сделали такое суждение. Расскажите пожалуйста мы Вас очень просим!!! еще можете почитать здесь мой опыт по общению с соотечественниками за границей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 vasek342 писал(а) Чтв, 15 Декабрь 2011 12:11 Ayomice писал(а) Чтв, 15 Декабрь 2011 11:31 vasek342 писал(а) Чтв, 15 Декабрь 2011 10:40 ДА ТОЛЬКО У ИСПАНЦЕВ К НИМ ЛУЧШЕЕ ОНОШЕНИЕ ЧЕМ К КВАМ И НАМ vasek342, Пожалуйста, расскажите нам о своем опыте, на основании которого Вы сделали такое суждение. я все сказал что хотел тогда лучшие бы и не говорили, неаргументированные сообщения вообще никому не интересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 vasek342 писал(а) Чтв, 15 Декабрь 2011 12:11 Ayomice писал(а) Чтв, 15 Декабрь 2011 11:31 тогда лучшие бы и не говорили, неаргументированные сообщения вообще никому не интересны. Я ТАК ПОНЯЛ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВАС ТОЛЬКО ТРОЕ И ВСЕ ОЧЕНЬ УМНЫЕ ЕСТЬ ФОРУМЫ ПО ИНТЕРЕСНЕЙ ВАШИХ ГДЕ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ПОКА УДАЧИ Большое Спасибо vasek342 за то что вы так высоко оцениваете наши умственные способности и наш форум!!! и как жалко что Вы такой обидчивый и так себя недооцениваете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 В общем, на обиженных воду возят. Тема закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.