Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Согласно опросу ФЦИОМ, 13% россиян полагают, что проведение повторных выборов в Госдуму станут лишь большой тратой денег, 12% - что "будет тот же результат".

Чуть больше половины опрошенных считают, что митинг на Болотной площади - важное событие в жизни России (52%). По мнению 26% россиян, освещение этой акции в СМИ было объективным. Почти половина респондентов (48%) убеждены, что митинг на Болотной площади не будет иметь последствий.

По представлениям россиян, 51% соотечественников испытывают недовольство текущей ситуацией и готовность участвовать в акциях протеста. Но в реальности (по ответам) их количество достигает 38%, отмечают социологи ФОМ.

Фонд провел репрезентативный опрос населения старше 18 лет, опрашивались жители 100 городских и сельских населенных пунктов в 43 субъектах РФ. Выборка - 1500 респондентов. Статистическая погрешность не превышает 3,6%.

Опубликовано:

Сегодня вечером на Горьковском шоссе очевидцы заметили колонну военной техники, которая следовала в Москву. Эту информацию РБК подтвердил координатор Федерации автовладельцев РФ (ФАР) Андрей Филин.

"В 19:45 я ехал из Москвы в сторону области и увидел идущую навстречу колонну военной техники в сопровождении машин Военной автоинспекции с мигалками", - сообщил А.Филин.

По его словам, колонна состоит примерно из 20 машин, в том числе в ее составе 10 грузовиков с солдатами, два БТР и еще несколько единиц бронированной техники.

Официального подтверждения этой информации пока нет.

Не исключено, что колонна направлена в Москву в преддверии митинга, который пройдет в субботу, 24 декабря. Напомним, что накануне ряд известных жителей столицы выступили с открытым письмом к президенту России Дмитрию Медведеву, в котором попросили президента отказаться от ввода в Москву дополнительных сил полиции и армейских подразделений 24 декабря.

Подписанты, среди которых такие разные люди, как народная артистка России актриса Светлана Немоляева и научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства Михаил Блинкин выразили мнение, что такой шаг оскорбляет горожан.

"Мы просим Вас проявить уважение к жителям столицы. Вы должны понимать, что это оскорбляет горожан и само по себе формирует негативное отношение к действующей власти. Ввод в Москву вооруженных формирований может привести к неконтролируемому развитию событий и даже обернуться пролитой кровью" говорится в документе.

Разрешенный властями митинг в защиту честных выборов пройдет на проспекте Сахарова. Он должен стать продолжением многотысячной акции протеста на Болотной площади, прошедшей 10 декабря. Уже более 30 тыс. пользователей соцсетей подтвердили свое участие в митинге.

В Интернете распространяются видеоролики, в которых знаменитые россияне призывают прийти на митинг и выразить свой протест фальсификаторам выборов. Среди участников этого видеопризыва - артисты Игорь Кваша, Максим Суханов, Максим Виторган, Леонид Барац, Татьяна Лазарева, писатель Борис Акунин, режиссеры Павел Бардин и Владимир Мирзоев и многие другие.

В соцсетях проходит открытое интернет-голосование: его участники выбирают, кому нужно предоставить слово на митинге. На данный момент больше всего голосов набрали Леонид Парфенов, Алексей Навальный, Борис Акунин, Юрий Шевчук и Лия Ахеджакова.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/22/12/2011/631371.shtml

Опубликовано:

Акция «За честные выборы!» пройдет 24 декабря в субботу в Москве, во многих городах России, а также по всему миру. В том числе акции протеста пройдут и в Испании в Мадриде и в Барселоне.

В этот раз акция в Барселоне пройдет в ЦЕНТРЕ каталонской столицы. На площади Каталонии соберутся те, кому не безразлично право жителей России на честный подсчет голосов во время выборов.

Акция начнется в полдень в 12 часов в эту субботу. Место сбора у фонтанов напротив Банка Испании. Организаторы просят участников повязать на одежду белые ленточки, по которым все смогут узнать друг друга.

Отметим, что нынешнюю, как и предыдущую акцию в Барселоне и Мадриде организовали несколько посетителей социальных сетей, не имеющих отношения ни к одной политической партии. Гражданскую инициативу поддержали и другие посетители испанских групп в социальных сетях.

Опубликовано:

посмотрим что завтра будет, по новостям уже наслышаны и о бронетехнике, и о митинге, и о лояльности полиции, которая обещала быть доброй )))) вот только жаль что мне завтра в город на машине выезжать.... половину Москвы наверно как обычно перекроют

Опубликовано:

Olga писал(а) Сбт, 24 Декабрь 2011 10:09

Как сказал мой папа: "что-то рано вводят технику, видимо, снег убрать перед митингом"
Smile
)))

или наоборот, сгрести его со всей Москвы на проспект Сахарова Very Happy

Опубликовано:

Весь день катался по Москве по делам (тока вернулся), пробки были под вечер и то не много, митингующих не видел (хотя по центру и не ездил), бронетехники не видел, в общем рядовая московская суббота ))))

Опубликовано:

Тут статус увидела в одной соц,сети: "Дорогой Дедушка Мороз, подари мне на Новый Год нового президента. А этих двух забери к себе в олени" 0-)

Опубликовано:

Olga писал(а) Втр, 27 Декабрь 2011 21:02

Тут статус увидела в одной соц,сети: "Дорогой Дедушка Мороз, подари мне на Новый Год нового президента. А этих двух забери к себе в олени" 0-)

У меня даже картинка есть на этот счет Embarrassed

index.php?t=getfile&id=2480&private=0

Опубликовано:

Вообще я все больше думаю, смотря на Ме и Пу, что Ленин был прав - каждая кухарка может управлять государством

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение