Tatiana KDGest Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 На текущий момент большинство банков стремятся к сокращению активов балансового жилья, непомерно разросшихся в результате последних лет кризиса в связи с аккумулированием недвижимости конфискованной за не уплату. Особенно остро этот вопрос стоит на повестке дня в преддверии окончания финансового года. В связи с этим предлагаются более выгодные условия ипотечного финансирования на покупку жилья, находящегося на балансе банка. Многие кредитно-финансовые структуры предлагают 100%-ное финансирование на срок до 40 лет с годовой процентной ставкой Euribor + 0,5-1,5%%. Наряду с этим, кроме льготной процентной ставки, банки устанавливают низкие или нулевые штрафные санкции по досрочному погашению кредита, отсутствие комиссии по выдаче кредита,снижение стоимости жилья на 50-80%. Так например, отдельно стоящие дома в Полопе продаются по стоимости остаточной задолженности банку от 220.000 евро, в то время, как застройщик продавал их по цене от 380.000 евро. ссылка на фото http://kdgest.com/real-estate/86-villy- ... morya.html Также снижена цена на вторичную залоговую недвижимость, например на сегодняшний день мы предлагаем апартаменты в Бенидорме по цене от 32.700, в то время как их изначальная цена была 106.400 евро и многие риэлтеры продолжают продавать по этой стоимости. ссылка на фото http://kdgest.com/real-estate/56-aparta ... dorme.html Вернуться наверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Внимание, обнаружена ошибка По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу.?????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 acernys писал(а) Сбт, 10 Декабрь 2011 06:30 Внимание, обнаружена ошибка По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу.?????????????????? Неправильно вставленная ссылка, часть обрезалась, часть осталась, поэтому и не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTUIGOR Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Хочу купить апартаменты в Бенидорм за 38000 то что вы написали .... сылка не открываеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 ltuigor писал(а) Сбт, 10 Декабрь 2011 14:58 Хочу купить апартаменты в Бенидорм за 38000 то что вы написали .... сылка не открываеться За 38000, на мой взгляд, будет , хотя, конечно, я не знаю что Вам нравится и какие Ваши желания/возможности. Их предложения по Бенидорму http://kdgest.com/?do=searchfields&place=%C1%E5%ED%E8%E4 %EE%F0%EC&int_start_price=0&int_end_price=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Приношу свои извинения за непроверенную ссылку. Мы отправили письмо на Вашу почту.Сейчас в Бенидорме есть несколько студий или апартаментов по цене 32-39 тыс. евро. Все это залоговая банковская недвижимость, поэтому состояние недвижимости можно охарактеризовать двумя словами - "под ремонт". Но даже, если учесть,что ремонт потребует определенных вложений, цена очень низкая даже для кризиса. http://kdgest.com/real-estate/58-apartamenty-v-benidorme.htm l апартаменты в Бенидорме 39.600 евро http://kdgest.com/real-estate/56-apartamenty-v-benidorme.htm l апартаменты в Бенидорме 32.700 евро Если опять будет проблема со ссылкой, посмотрите на нашем сайте http://kdgest.com/ в разделе "каталог". Или свяжитесь с нами, может быть Вам подойдет что-то из недвижимости не выложенной на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Так то и эти сцылки не работают я сейчас на табе посмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 acernys писал(а) Пнд, 12 Декабрь 2011 16:03 Так то и эти сцылки не работают я сейчас на табе посмотрел Ссылки работают, во всяком случае у меня все показывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Проблемную недвигу в Бенидорме от свежепроданного за 1 евро банка САМ можно посмотреть здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Мы являемся представителями этого банка (и не только этого) и наши цены идентичны ценам банка. Но при работе с нами за ту же цену человек получает: 1. Помощь по получению ипотеки 2. Пакет документов на номер НИИ 3. Бесплатного переводчика на всех этапах сделки 4. Оформление контрактов на коммунальные услуги после покупки и многое другое. Посреднические услуги агентств по продаже недвижимости всегда оплачивает продавец и соответствующая сумма изначально включена в продажную стоимость. Отказываясь от посредника Вы не сэкономите а даже наоборот: юридическое сопровождение сделки, услуги по переводу, получение ипотеки, которое предоставляет риэлтор бесплатно, Вам придется оплатить отдельно. Полное сопровождение сделки может обойтись Вам в 1,5-2% от стоимости жилья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Ayomice писал(а) Пнд, 12 Декабрь 2011 18:52 Проблемную недвигу в Бенидорме от свежепроданного за 1 евро банка САМ можно посмотреть здесь Kdgest, я эту ссылку дал не в противовес Вам, а потому, что у людей Ваши не открывались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Спасибо Вам Ayomice, Вы уже не первый раз мои ошибки по ссылкам исправляете. Просто иногда риэлтеры цены завышаю, вот я и прокомментировала. На странице банка надо смотреть обязательно, т.к. там полный каталог-мы не в состоянии всю недвижимость выложить и цены они меняю без предупреждения, мы можем опоздать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.