Tatiana KDGest Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Виллы в Полопе в 9 км до моря, ипотека до 100%Новые виллы в Полопе, расположены в спокойной и живописной зоне, в 9 км от моря и Бенидорма, в 2-х км от Ла Нусии. Комплекс в стиле модерн сдан в 2011 году, при строительстве использовались высококачественные и дорогостоящие материалы. В зависимости от планировки в домах имеются 3-4 спальни, салон, две ванные, большая кухня, участок с парковкой, бассейн. Принсталляция кондиционера и отопления.В продаже 6 вилл по цене от 220.000 евро. Ипотека с низкой годовой ставкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 Кто был в Полопе? Кто что может написать про местность, ландшафт? Есть ли рядом магазины, бары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 Ruslan писал(а) Сбт, 17 Декабрь 2011 19:50 Кто был в Полопе? Кто что может написать про местность, ландшафт? Есть ли рядом магазины, бары? Хорошая мысль посетить Полоп Фотографии местности Магазинов много и в самом Полопе и рядом в Ла Нусии. Вот такие магазины Бары тоже есть В городке живет всего 4500 жителей (по данным на 2008 год). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 Ruslan писал(а) Сбт, 17 Декабрь 2011 19:50 Кто был в Полопе? Кто что может написать про местность, ландшафт? Есть ли рядом магазины, бары? Примерно в 9 км от моря (Бенидорм), 20-30 мин на а/м Ландшафт - горы. Магазины, бары - есть. Недалеко (по дороге к морю) - шикарнейший стадион в Ля Нусии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Вообщето интересное предложение, но мне кажется, что до моря все таки далековато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Ruslan писал(а) Вск, 18 Декабрь 2011 17:37 Вообщето интересное предложение, но мне кажется, что до моря все таки далековато Зато нет влажности и плесени, а так же кучи туристов летом. Хотя смотря для чего покупаете, если жить, то ИМХО отлично, если приезжать на лето, то можно посмотреть ближе к морю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Был я в Полопе Хорошее место - мне нравится Кстати - до кризиса в 2007 где-то году мне эти виллы загоняли по 400 000 почти. Ну в плане их еще не было - собирались только строить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 В общем надо приезжать и смотреть все самому, а так самому нравится, тем более ипотека 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.