Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Виллы в Полопе в 9 км до моря, ипотека до 100%Новые виллы в Полопе, расположены в спокойной и живописной зоне, в 9 км от моря и Бенидорма, в 2-х км от Ла Нусии. Комплекс в стиле модерн сдан в 2011 году, при строительстве использовались высококачественные и дорогостоящие материалы. В зависимости от планировки в домах имеются 3-4 спальни, салон, две ванные, большая кухня, участок с парковкой, бассейн. Принсталляция кондиционера и отопления.В продаже 6 вилл по цене от 220.000 евро. Ипотека с низкой годовой ставкой.

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Ruslan писал(а) Сбт, 17 Декабрь 2011 19:50

Кто был в Полопе? Кто что может написать про местность, ландшафт? Есть ли рядом магазины, бары?

Хорошая мысль посетить Полоп Smile

Фотографии местности

Магазинов много и в самом Полопе и рядом в Ла Нусии. Вот такие магазины

Бары тоже есть

В городке живет всего 4500 жителей (по данным на 2008 год).

Опубликовано:

Ruslan писал(а) Сбт, 17 Декабрь 2011 19:50

Кто был в Полопе? Кто что может написать про местность, ландшафт? Есть ли рядом магазины, бары?

Примерно в 9 км от моря (Бенидорм), 20-30 мин на а/м

Ландшафт - горы.

Магазины, бары - есть.

Недалеко (по дороге к морю) - шикарнейший стадион в Ля Нусии.

post-54-13252882262776_thumb.jpg

Опубликовано:

Ruslan писал(а) Вск, 18 Декабрь 2011 17:37

Вообщето интересное предложение, но мне кажется, что до моря все таки далековато

Зато нет влажности и плесени, а так же кучи туристов летом. Хотя смотря для чего покупаете, если жить, то ИМХО отлично, если приезжать на лето, то можно посмотреть ближе к морю.

Опубликовано:

Был я в Полопе

Хорошее место - мне нравится

Кстати - до кризиса в 2007 где-то году мне эти виллы загоняли по 400 000 почти. Ну в плане их еще не было - собирались только строить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение