Бельгия Posted December 5, 2011 Report Posted December 5, 2011 Уважаемый(ая), Пишу Вам это письмо в связи с тем, что я в данный момент ищу Испанских партрнеров которых заинтерессовало бы сотрудничество в области продажи б.у и новых автомобилей из Европы. Основным видом деятельности фирмы IMPEX BVBA(Бельгия), официальным представителем которой я являюсь, является экспорт легковой, грузовой и спецтехники. Заказы на авто к нам поступают в основном на индивидуальной основе и все они всегда должны быть реализованы как можно скорее. Именно поэтому в целях оптимизации нашей организации мы хотели бы открыть несколько филиалов в крупных городах Испании. Возможна работа как на зарплате,так и на процент от сделок. Заранее благодарю за выделенное внимание, надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество. До связи. Quote
Aristarh Posted December 5, 2011 Report Posted December 5, 2011 IMPEX писал(а) Пнд, 05 Декабрь 2011 10:51 Уважаемый(ая), Пишу Вам это письмо в связи с тем, что я в данный момент ищу Испанских партрнеров которых заинтерессовало бы сотрудничество в области продажи б.у и новых автомобилей из Европы. Основным видом деятельности фирмы IMPEX BVBA(Бельгия), официальным представителем которой я являюсь, является экспорт легковой, грузовой и спецтехники. Заказы на авто к нам поступают в основном на индивидуальной основе и все они всегда должны быть реализованы как можно скорее. Именно поэтому в целях оптимизации нашей организации мы хотели бы открыть несколько филиалов в крупных городах Испании. Возможна работа как на зарплате,так и на процент от сделок. Заранее благодарю за выделенное внимание, надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество. До связи. Hola! разместите свою контактную информацию. телефон, эл. почта, контактное лицо!!! вы написали "до связи" а забыли указать все ваши координаты !!! почитайте правила форума 1 Quote
Recommended Posts