Бельгия Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Уважаемый(ая), Пишу Вам это письмо в связи с тем, что я в данный момент ищу Испанских партрнеров которых заинтерессовало бы сотрудничество в области продажи б.у и новых автомобилей из Европы. Основным видом деятельности фирмы IMPEX BVBA(Бельгия), официальным представителем которой я являюсь, является экспорт легковой, грузовой и спецтехники. Заказы на авто к нам поступают в основном на индивидуальной основе и все они всегда должны быть реализованы как можно скорее. Именно поэтому в целях оптимизации нашей организации мы хотели бы открыть несколько филиалов в крупных городах Испании. Возможна работа как на зарплате,так и на процент от сделок. Заранее благодарю за выделенное внимание, надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество. До связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 IMPEX писал(а) Пнд, 05 Декабрь 2011 10:51 Уважаемый(ая), Пишу Вам это письмо в связи с тем, что я в данный момент ищу Испанских партрнеров которых заинтерессовало бы сотрудничество в области продажи б.у и новых автомобилей из Европы. Основным видом деятельности фирмы IMPEX BVBA(Бельгия), официальным представителем которой я являюсь, является экспорт легковой, грузовой и спецтехники. Заказы на авто к нам поступают в основном на индивидуальной основе и все они всегда должны быть реализованы как можно скорее. Именно поэтому в целях оптимизации нашей организации мы хотели бы открыть несколько филиалов в крупных городах Испании. Возможна работа как на зарплате,так и на процент от сделок. Заранее благодарю за выделенное внимание, надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество. До связи. Hola! разместите свою контактную информацию. телефон, эл. почта, контактное лицо!!! вы написали "до связи" а забыли указать все ваши координаты !!! почитайте правила форума 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.