donmanual Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Hola! Me llamo Jesús Vicente. Я носитель испанского языка, преподаю испанский по Skype. Моей целью является предоставить альтернативный курс изучения испанского языка в наиболее интересной и простой форме. Я стремлюсь избегать монотонных и чрезмерно технических пояснений, а также я предлагаю только полезные и интересные примеры. Этот курс для всех тех, кто хочет получить мои личные советы и уроки, а также попрактиковать и улучшить навыки устного чтения, произношения, скорости речи, умения слушать и понимать. Первый пробный урок - бесплатно. Свяжитесь со мной через donmanual@donmanual.ru Цитата
Anderson Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Сколько стоит второй не пробный урок? Цитата
donmanual Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 300 рублей - академический час (45 минут) или 400 рублей - 60 минут Цитата
Anderson Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 donmanual писал(а) Втр, 15 Ноябрь 2011 17:06 300 рублей - академический час (45 минут) или 400 рублей - 60 минут Хорошо! Я написал Вам в почту о том, что мне было бы интересно! Цитата
Vladimir111 Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Hola! Me llamo Jesús Vicente. Я носитель испанского языка, преподаю испанский по Skype. Свяжитесь со мной через donmanual@donmanual.ru Скажите, будет смысл получать знания в очной форме и одновременно с Вами обучатся по по Skype - ускорит ли это обучение языка или запутает ??? Цитата
donmanual Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Скажите, будет смысл получать знания в очной форме и одновременно с Вами обучатся по по Skype - ускорит ли это обучение языка или запутает ??? Как давно Вы изучаете испанский язык? Конечно, если Вы хотите добиться быстрых результатов, лучше заниматься, как можно больше. Цитата
werrew Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Я в Испании 3 месяца ходил на бесплатные курсы испанского при местной администрации. Преподавали правда на немецком, но через неделю привык. Потом улетел на 3 месяца в Москву, когда прилетел назад - немецкий помню, а испанский...? Как в "джентльменах" тут помню, а тут нет. 5 Цитата
Oxana Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Интересно, кто-то попробовал это по скайпу? 1 Цитата
werrew Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Интересно, кто-то попробовал это по скайпу? А по мобильному телефону в машине? 3 Цитата
Anderson Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Интересно, кто-то попробовал это по скайпу? Я пробовал, так учится можно, но общение с преподавателем лицом к лицу это не отменяет, но ИМХО скайп вариант лучше чем занятия в группе. 3 Цитата
Vladimir111 Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 А у вас интернет хороший - слышимость произношения по скайпу будет хорошая - ? 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.