Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hola! Me llamo Jesús Vicente. Я носитель испанского языка, преподаю испанский по Skype.

Моей целью является предоставить альтернативный курс изучения испанского языка в наиболее интересной и простой форме. Я стремлюсь избегать монотонных и чрезмерно технических пояснений, а также я предлагаю только полезные и интересные примеры.

Этот курс для всех тех, кто хочет получить мои личные советы и уроки, а также попрактиковать и улучшить навыки устного чтения, произношения, скорости речи, умения слушать и понимать.

Первый пробный урок - бесплатно.

Свяжитесь со мной через donmanual@donmanual.ru

Опубликовано:

donmanual писал(а) Втр, 15 Ноябрь 2011 17:06

300 рублей - академический час (45 минут)

или 400 рублей - 60 минут

Хорошо! Я написал Вам в почту о том, что мне было бы интересно!

• 1 month спустя...
Опубликовано:

Hola! Me llamo Jesús Vicente. Я носитель испанского языка, преподаю испанский по Skype.

Свяжитесь со мной через donmanual@donmanual.ru

Скажите, будет смысл получать знания в очной форме и одновременно с Вами обучатся по по Skype - ускорит ли это обучение языка или запутает ???

• 1 month спустя...
Опубликовано:

Скажите, будет смысл получать знания в очной форме и одновременно с Вами обучатся по по Skype - ускорит ли это обучение языка или запутает ???

Как давно Вы изучаете испанский язык?

Конечно, если Вы хотите добиться быстрых результатов, лучше заниматься, как можно больше.

Опубликовано:

Я в Испании 3 месяца ходил на бесплатные курсы испанского при местной администрации. Преподавали правда на немецком, но через неделю привык. Потом улетел на 3 месяца в Москву, когда прилетел назад - немецкий помню, а испанский...? Как в "джентльменах" тут помню, а тут нет.

Опубликовано:

Интересно, кто-то попробовал это по скайпу?

Я пробовал, так учится можно, но общение с преподавателем лицом к лицу это не отменяет, но ИМХО скайп вариант лучше чем занятия в группе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение