Oxana Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Народ! Убедительно прошу в случаях с повышением\понижением давления не шутить и не заниматься самолечением. Слишком широк выбор препаратов начиная от незначительных скачков давления до серьезных хронических состояний. Можно и безобидными препаратами устроить необратимые последствия, которые сможет решить только быстро приехавшая скорая..... И не все давление, что вызывает головную боль. Есть еще и спазмы сосудов головного мозга.... Это совсем другая история. Хроники со скачками давления обычно имеют тонометр дома (лучше не электронный, врут они) и знают предписанные им препараты. Врачом предписанные. А не "посоветованные" на форуме.... Советы даются бесплатно, а здоровье цены не имеет. Причина повышениа АД - хроническое обезвоживание организма. Когда снижается объём циркулирующей крови, то приходится повышать давление, чтобы каждая клетка тела смогла получить свою дозу кислорода. Почитайте книги американдского врача иранского происхождения, которого зовут Ф.Батмангхелидж. У него всё по полочкам разложено. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Во блин советчики! Всех хотите уложить в гро....! Всё таки надо с местными врачами проконсультироваться! Из своего опыта могу посоветовать от высокого давления ( если резко подскочило, ну предположим после встречи Рождества или НГ) - Капотен он и в Испании Capoten. Да, это же средство прописали и Лешке в случае резкого повышения давления выше 180. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Да, это же средство прописали и Лешке в случае резкого повышения давления выше 180. Оль, Лешка молодой еще..... Ему бы водичку пить, гулять часик на свежем воздухе, позитивно думая..... Как у такого молодого давление 180??????? Надо срочно образ жизни менять..... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Можно и безобидными препаратами устроить необратимые последствия, которые сможет решить только быстро приехавшая скорая..... Мы ведь не рассматриваем случаи крайнего идиотизма. Можно и уксусом отравиться, он в магазине продается. Речь о том, что без знания языка трудно объясниться в аптеке или у врача. Допустим человек забыл или потерял лекарства, зная свой диагноз. А нитроглицерин и валидол должен быть в каждой аптечке дома. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Оль, Лешка молодой еще..... Ему бы водичку пить, гулять часик на свежем воздухе, позитивно думая..... Как у такого молодого давление 180??????? Надо срочно образ жизни менять..... Ну 180 у него не было )) Просто голова болела несколько дней, отправила к врачу Ну врач посмотрел, повертел, покрутил, сказал, что ну в случае если вдруг это из-за давления, то пейте эти таблетки, но только если выше 180 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Что можно купить в испанских аптеках от гриппа? Угораздило заболеть, видно девушка моя меня заразила еще в Москве, т.к. у нее тоже самое. Вчера только прилетел в Испанию и тут такая ерунда. Температура, глубокий кашель, мышцы побаливают. Похоже на грипп. Собираюсь сейчас в аптеку пойти, просто можно сказать Anti Flu? Или есть какие-то проверенные лекарства? Спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Dumai, купите Frenadol. Поправляйтесь! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Да вот уже купил Fluimicil Complex. Почитал, вроде как раз помогает при таком глубоком кашле. В аптеке девушка порекомендовала. Пробую =) Изменено 6 февраля 2013 пользователем dumai 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 А кто что может посоветовать от мигрени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Парацетамол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 А кто что может посоветовать от мигрени? Оль, спазмалгон. Люда Иглесиасова точно знает что-то очень действенное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Оль, спазмалгон. Люда Иглесиасова точно знает что-то очень действенное! Да, вот мне Iglesias что-то говорил, но что - не помню Парацетамол не катит А спазмалгона тут не видела... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) А кто что может посоветовать от мигрени? Оля, 2т. стугерона/ спазмалгона,спазгана/ + 2т.анальгина ; 2т.циннаризина разжевать и проглотить+ "шипучий" аспирин 1/2т. Проверено,хорошо помогает. http://www.consilium-medicum.com/article/14691 http://www.consilium-medicum.com/article/14691 Изменено 6 февраля 2013 пользователем irish 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Подскажите, а без рецепта можно купить тот же капотен и прочие лекарства от давления, от головной боли, ту же ношпу, от кашля, или антибиотики при ОРВИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Всё что Вы перечислили продается без рецепта. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Неудачно положила арбуз на кафельный пол. Итог - 5 ногтей слезло. Через 5 дней. В Испании купила лак от грибка Amorolfina ISDIN. На всякий случай, крашу. Красивая теперь.) В этих россиях, полно всякой заразы. ))) ( Шутка конечно) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chubakka Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, как вы лечите ветрянку у себя в Испании? Дело в том,что есть вероятность, что у моего ребёнка всё это начнётся как раз во время нашего отпуска. Во второй половине. Чем мажете волдырики? Не зелёнкой же? Или зелёнкой? Не хочется, чтобы она ходила в зелёную крапинку. При обращении к врачу говорить - "varicela"? Это правильно? Или по-другому называется? Вобщем, расскажите обо всех аспектах этой неприятной болезни. Про температуру, про волдырики. Мы не болели, ни я , ни дочь. Только мама. Всем спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Мне кажется лучше вызвать доктора по страховке и не заниматься самолечением ребенка по интернету 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 а прививка уже не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chubakka Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Я не собираюсь заниматься самолечением. Я написал, что есть вероятность. Летим в Испанию через 5 дней. Контакт у ребёнка был позавчера. Что за прививка? Можно поподробнее. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 экстренная профилактика Помимо чисто профилактических показаний, вакцина может быть использована для экстренной профилактики инфекции - если прививка сделана не позже 3-го дня после вероятного контакта с источником, не менее чем в 90% случаев удается предотвратить инфекцию. к примеру вакцина "Окавакс", посмотрите любой платный центр или центр вакцинации. но я бы делать прививку перед выездом из страны не стала, в любом случае нужно проконсультироваться с врачом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chubakka Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Cпасибо! Я соглашусь с Вами. Не будем делать. Тем более, что об "Окавакс" плохие отзывы. Может "пронесёт". А нет - тогда поболеем. Насколько я помню, инкубационный период у этой заразы 21 день. И окончание его придётся на последнюю неделю отпуска. Будем уже в Севилье. А до этого ребёнок покупаться успеет. Ещё раз спасибо А всё таки, что назначают испанские врачи? Просто интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ну и правильно. И леденцов за 50 евро не нужно будет покупать окружающим детям. Какая экономия для их родителей... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, как вы лечите ветрянку у себя в Испании? Дело в том,что есть вероятность, что у моего ребёнка всё это начнётся как раз во время нашего отпуска. Во второй половине. Чем мажете волдырики? Не зелёнкой же? Или зелёнкой? Не хочется, чтобы она ходила в зелёную крапинку. При обращении к врачу говорить - "varicela"? Это правильно? Или по-другому называется? Вобщем, расскажите обо всех аспектах этой неприятной болезни. Про температуру, про волдырики. Мы не болели, ни я , ни дочь. Только мама. Всем спасибо. то что Вы не болели - это нехорошо, я вот тоже в детстве не болел, а а пару лет назад младшее поколение из школы принесло - в итоге перед новым годом у меня температура 40 и как индеец в зеленке))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 По моему, уже много лет в аптеках продается бесцветная зеленка, в РФ и Израиле точно. В Испании тоже скорее всего есть. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.