Vladimir111 Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Погодите-погодите, Вы куда в другую степь, оценку бизнеса и дьюдилы я знаю как делать, про базу для детей, это как-то далеко, я в принципе еще пожить собираюсь . Вы вот сказали - заставьте деньги работать, вот мы и резонно спрашиваем собственно, какие варианты-то... Коль тебе не ответили - постараюсь... кто желает дополните... Деньги могут работать сами : 1. Если находятся на депозите в банках; 2. Если находятся в ценных бумагах с обьявленным процентом; 3. Если размещены в акционерных фирмах и дают доход ввиде дивидендов; 4. Если размещены у вашего брокера под условия и без оных; 5. Если вложены в венчурные компании до выхода на торговые площадки; 6. Если вложены в финансовые инструменты (тонких фин.программ); 7. Если размещены в недвижимости; движимости по земле, воде, под водой, воздуху; в условных сетях коммунальных и сервисных услуг; и в просто хороших руках доверенных ответсвенных руководителей фирм малого бизнеса. Но самое - лучшее ! - если у ВАС работают деньги и свои и чужие в пропорции 70 ваши и 30 процентов чужие - в начале бизнеса. - и если вы счастливчик - то можно переходить к схеме 30 ваши и 70 процентов чужие. Вы не поверите - что самые богатые люди (и фирмы) - берут кредитные линии... всегда !!! Правда эти кредиты всегда положительные !!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Деньги могут работать сами : Да это мы и без вас знаем Но где взять этот вагон денег чтоб он начал работать? С десятки много не наработаешь Вы не поверите - что самые богатые люди (и фирмы) - берут кредитные линии... всегда !!! Правда эти кредиты всегда положительные !!! Скажу больше чем длинее тем лучше Можете и у женщин поспрашивать Они это нутром чуют 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1911 Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Вот у меня вопрос к форумчанам: Что важнее для человека - когда жить хорошо или когда зарабатывать легко ? Имхо, деньги надо зарабатывать, чтобы хорошо жить. Т.е. хорошая жизнь - это конечная цель любых действий, в т.ч. и заработка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-1CEMEN- Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 1. Если находятся на депозите в банках; 2. Если находятся в ценных бумагах с обьявленным процентом; 3. Если размещены в акционерных фирмах и дают доход ввиде дивидендов; 7. Если размещены в недвижимости; движимости по земле, воде, под водой, воздуху; в условных сетях коммунальных и сервисных услуг; и в просто хороших руках доверенных ответсвенных руководителей фирм малого бизнеса. Вы не поверите - что самые богатые люди (и фирмы) - берут кредитные линии... всегда !!! Правда эти кредиты всегда положительные !!! Мне кажется, что лучше получать за свой труд доход - так говорили нам на лекции ! А Работай - хоть заработайся - больших денег не заработаешь ! Работать это уже означает на кого-то пахать ! Другое дело трудится - это значить на себя и тем, чем ты хочешь заниматься. А что такое кредиты положительные - разьясните если не в тягость ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Добрый день, -1CEMEN- Насколько я понимаю, Владимир говорит про кредиты для бизнеса, в плане того, что кредитные деньги работают, а не берутся для просто приобретения каких-то вещей. То есть, кредитные деньги приносят доход. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Вы не поверите - что самые богатые люди (и фирмы) - берут кредитные линии... всегда !!! Правда эти кредиты всегда положительные !!! А нам и верить не надо Испания тому пример Вопрос только как распорядиться этим кредитом Самые богатые бюджет пилят Вам ли это не знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 По мне так важнее жить в хорошем климате, как природном, так и человеческом, но если денег совсем нет, то и климат не спасет, завоешь на луну от безысходности при всем природном оптимизме. Если говорить о бизнесменах, то многие при таком переезде на какое то время могут потерять привычный доход (ибо в новой стране адаптироваться нужно), но, полагаю, что задел средств все же останется на жизнь. А в здоровье психологическом точно выиграете, что немаловажно. Быть богатым нервным психом - сомнительная радость, как по мне. Ну а для среднестатистического офисного планктона, вроде меня, при базовых знаниях языка, качество жизни не ухудшится, а только улучшиться 100 %, а бонусом - доброжелательное отношение вокруг, атмосфера любви и счастья (даже у нас, в страшной Торревьехе ) Меня никакими коврижками назад не заманит моя предыдущая родина. Моя Родина давно здесь, чему несказанно рада! Денег стало на жизнь хватать, в Латвии при всех престижных работах в крупных организациях их не хватало и хватить никак не могло, хоть лбом в стену стучись, ну а про сравнение качества жизни, даже и писать не стану, очевиден перекос в сторону Испании с большим отрывом. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-1CEMEN- Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Если говорить о бизнесменах, то многие при таком переезде на какое то время могут потерять привычный доход (ибо в новой стране адаптироваться нужно), но, полагаю, что задел средств все же останется на жизнь. А в здоровье психологическом точно выиграете, что немаловажно. Быть богатым нервным психом - сомнительная радость, как по мне. Мне очень понравились Ваши слова и я их выделил ! Изменено 31 мая 2012 пользователем -1CEMEN- 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 А что такое кредиты положительные - разьясните если не в тягость ? Вам практически Андерсон все правильно ответил, немного уточню примером. Владимир говорит про кредиты для бизнеса, в плане того, что кредитные деньги работают, а не берутся для просто приобретения каких-то вещей. То есть, кредитные деньги приносят доход. Берется кредит допустим под 12% и вкладывается в тему дающую 30% дохода. А затем тратится только часть доходного процента (т/е от 30%-12% => 18 процентов) Так вот из 18% тратится скажем 10% (на свои нужды), а остальные идут в рост бизнеса покрывая идущую инфляцию по бизнесу от государства (многие про это забывают и не учитывают их и у них медленно тает капиталл). Разумные кредиты это всегда хорошо !!! не разумные смерть !!! Сейчас банки сводят людей с ума своими предложиниями о легких кредитах - > предлагают брать легкие кредиты за товары ширпотреба или на затраты, - и это петля для людей !!! Ведь получается двойной удар и деньги вложены в то, что не принесет дохода в дальнейшем и еще эти деньги надо вернуть с % , т/е заработать где-то и как-то ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-1CEMEN- Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Берется кредит допустим под 12% и вкладывается в тему дающую 30% дохода. А затем тратится только часть доходного процента (т/е от 30%-12% => 18 процентов) Так вот из 18% тратится скажем 10% (на свои нужды), а остальные идут в рост бизнеса покрывая идущую инфляцию по бизнесу от государства (многие про это забывают и не учитывают их и у них медленно тает капиталл). Разумные кредиты это всегда хорошо !!! не разумные смерть !!! Сейчас банки сводят людей с ума своими предложиниями о легких кредитах - > предлагают брать легкие кредиты за товары ширпотреба или на затраты, - и это петля для людей !!! Ведь получается двойной удар и деньги вложены в то, что не принесет дохода в дальнейшем и еще эти деньги надо вернуть с % , т/е заработать где-то и как-то ? Ваши слова бы, да лет так на пять пораньше узнать, было бы хорошо. А так сами другой урок получили - как вы говорите двойной удар ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.