Ayomice Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Через 10 лет Испания будет страной обеспеченных состоявшихся людей Особенность и принципиальное отличие приведенного ниже прогноза от всех остальных заключается в том, что это не частное мнение, а доклад с грифом "для служебного пользования", который государственное статистическое управление Испании (INE - Instituto Nacional de Estadística) представило правительству в преддверии всеобщих выборов, намеченных на 20 ноября. Документ не разглашенными путями попал в руки журналистов и был обнародован в газете Público. Коротко, его суть такова: к 2011 году из Испании уедет много искателей заработка и приедет много ценителей красивой жизни. Подробнее к статистике мы вернемся чуть ниже. Очевидно, что среди новых испанцев будет относительно высокий процент россиян - покупателей здешней недвижимости. Разумеется, детальный механизм оседания в стране обеспеченных состоявшихся людей этим прогнозом не расписан. Это всё-таки прогноз, а не красочные вещий сон. Свежая интересная статья Н.Кузнецова, хотя впечатление немного смазывает последний абзац. Не стал выкладывать полный текст, чтобы не нарушать копирайта. Цитата
Vladimir111 Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Прочитал статью Кузнецова... интересно конечно, но попахивает утопизьмом и слегка заказухой. Это думаю сделано намеренно (утрата секретности) - чего не сделаешь для поднятия интереса к стране и недвижимости и к деньгам из других стран. Политически это правильный ход. Цитата
Aristarh Опубликовано: 21 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Жалко китайцы с афронегритянами про этот доклад не знают! может они просто по испански не умеют читать?! или у них в стране, жизнь при любом раскладе сложнее чем в Испании? Цитата
Vladimir111 Опубликовано: 22 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Aristarh писал(а) Птн, 21 Октябрь 2011 15:53 Жалко китайцы с афронегритянами про этот доклад не знают! может они просто по испански не умеют читать?! или у них в стране, жизнь при любом раскладе сложнее чем в Испании? Они и без докладов уже осваивают Испанию потихоничку и не только ее одну. В Испании уже делают попытки заказать покупку целых урбанизаций, но Испани отклонила этот вариант поддержки Испании !!! Цитата
Dvaling Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Да какая разница? Русский, китаец, лишь бы люди были нормальные!!! Цитата
Lince Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 При всей моей любви к этой стране, я уверена, что такого в ближайшие 100 лет не произойдет. Ни Японию, ни Швейцарию им не обогнат за 10 лет. А было бы интересно =) Цитата
acernys Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 на знаю почему я так думаю но 90//10 будет поднятие налогов Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.