Olga Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Друзья! Кто-нибудь знает, где можно посмотреть список государственных детских поликлинник? Начиталась тут Vicky_vic и думаю, что с ребенком надо будет идти именно туда... что скажете? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicky-vlc Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 В каждом районе есть поликлиника к которой по прописке приписаны люди и в них есть педиатр для детей и врач для взрослых, + всякие специалисты ( варьируется в разных поликлиниках). А если выбирать то это только в частные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Olga писал(а) Пнд, 03 Октябрь 2011 03:39 Друзья! Кто-нибудь знает, где можно посмотреть список государственных детских поликлинник? Начиталась тут Vicky_vic и думаю, что с ребенком надо будет идти именно туда... что скажете? Спасибо! Olga, Насколько я понимаю, у Вас резиденция NO LUCRATIVA. В этом случае, как я писал ранее, в провинции Валенсия Вам скорее всего не удастся получить Tarjeta Satitaria. А следовательно, Ваш прямой путь - за частной медстраховкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicky-vlc Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Более того. Я вижу как сказался кризис и урезания на медицину. Пришлось две недели назад везти старшую дочь в скорую,два часа никто не пошевелился пока я не устроила скандал ( дали обезбаливающее, два дня продержали в обсервации в надежде что само собой пройдет, пока опять таки не пошла к врачу и не возмутилась.Только после этого сделали УЗИ и через час оперировали аппендицит. Хотя я как только приезала в скорую сказала им, что очень похоже на аппендицит. В воскресенье младшая палец дверью защемила, поехали чтоб сделали снимок нет ли перелома. Я не видела ни одного врача - все студенты практиканты. Некоторые переспрашивали у более опытных "А как сделать перевязку". Вобщем то что увидела очень удручило. Раньше такое было немыслимо. У входа висит табличка - за частное обращение в госпиталь оплатить 125 евро. И это еще только начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Ayomice писал(а) Пнд, 03 Октябрь 2011 15:52 Olga , Насколько я понимаю, у Вас резиденция NO LUCRATIVA. В этом случае, как я писал ранее, в провинции Валенсия Вам скорее всего не удастся получить Tarjeta Satitaria. А следовательно, Ваш прямой путь - за частной медстраховкой. Да я не против частной страховки, мне врачи важны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Просто Вы, Olga, писали о том, что ищите "список государственных детских поликлинник" А про врачей Vicky_vlc уже написала. Конечно, все варьируется в зависимости от конкретного случая, но на самом деле правило для родителей- общее как для Испании, так и для России: не расслабляться, требовать оказания медицинской помощи и контролировать весь процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Ayomice, да в том-то и дело, что и государственные поликлинники в ряде стран принимают по страховке частной или просто берут деньги за прием, если страховки нет или они не работают с конкретной страховой компанией. Про врачей в целом я поняла, буду искать врача в Дении может кто из соседей порекомендует Если кого найду - проверю и отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.