Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Получил письма

У меня все открывается отлично. Все ссылки

Так что дело тут точно не в фотокасе

Судя по всему - проблема или в броузере или скорее всего в firewall-е, который возможно стоит на компе

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Так у меня это везде дома, на работе и на Майорке!Что тогда делать?3 разных компа......И даже в разных странах....Вот так просто в фотокассу захожу!И что делать подскажи пожалуйста?

Изменено пользователем Nemo1966
Опубликовано:

Так у меня это везде дома, на работе и на Майорке!Что тогда делать?3 разных компа......И даже в разных странах....Вот так просто в фотокассу захожу!И что делать подскажи пожалуйста?

Так и что? Быть может у тебя всюду стоит один и тот же firewall

Но ссылки точно открываются

Опубликовано:

Витя подскажи пожалуйста что тогда делать с этим firewall???Куда бежать,что нажать?))))

Для начала попробуй его отключи

И открой сцылки из письма - посмотрим - в нем ли дело или нет

Опубликовано:

Опаньки, тут у меня вот такая фиговина, работал ноут, потом бах- синий экран и не на что , кроме кнопки выкл, не реагирует, перезагрузка, и далее работает нормально. Так был 2 дня назад, и сегодня повторилось. И че это, готовится к походу в магазин?? Жду совета от знающих.Спасибо.

Опубликовано:

Опаньки, тут у меня вот такая фиговина, работал ноут, потом бах- синий экран и не на что , кроме кнопки выкл, не реагирует, перезагрузка, и далее работает нормально. Так был 2 дня назад, и сегодня повторилось. И че это, готовится к походу в магазин?? Жду совета от знающих.Спасибо.

Чаще всего, но не всегда, для излечения достаточно переустановить систему. По крайней мере, есть смысл попробовать - хуже не будет.

Опубликовано:

Чаще всего, но не всегда, для излечения достаточно переустановить систему. По крайней мере, есть смысл попробовать - хуже не будет.

Ну что ж, надежда есть значит, приеду с области в город, придется доктора вызывать своего, пусть глянет.

Опубликовано:

Ну что ж, надежда есть значит, приеду с области в город, придется доктора вызывать своего, пусть глянет.

Да вряд ли дело в системе

Скорее всего комп подыхает

Ну или перегревается сильно - попробуйте его почистить просто

Опубликовано:

Хорошо бы если так, весной чистил, так если он конечно за лето, еще пыли наглотался это еще ни чего себе, но готов к наихудшему. :blush::(

Зовите лекаря и пусть смотрит "железо", чем быстрее, тем менее затратно удастся все решить. Удачи в ремонте

• 4 weeks спустя...
Опубликовано:

У меня уже больше месяца каждый день апдейты приходят, причем сначала было девять, теперь уже 14, посмотрела в историю - одно и то же по несколько раз. Честно говоря, напрягает, когда каждый день чего-то там инсталлируется, а на следующий день опять всё заново :evil: Может посоветуете, что делать? Или просто переждать эту напасть :blush:

Опубликовано: (изменено)

У меня уже больше месяца каждый день апдейты приходят, причем сначала было девять, теперь уже 14, посмотрела в историю - одно и то же по несколько раз. Честно говоря, напрягает, когда каждый день чего-то там инсталлируется, а на следующий день опять всё заново :evil: Может посоветуете, что делать? Или просто переждать эту напасть :blush:

Советую переждать,

скорее всего когда у била, его мать, гейтса пра-пра-правнук родится.... итонифакт :)

Изменено пользователем Sergio
  • 2 months спустя...
Опубликовано:

Может где в другом месте это обсуждали?

Да ладно,не могу понять почему ультра буки на много дороже обыкновенных портатилей,ведь нет дисковода и скорей всего батарея имеет меньшую ёмкость?

Да и не использую в последнее время эту возможность

Может есть смысл подождать 3-4 месяца может цены выровняются?

Опубликовано:

wolf

Там всё просто .

Цена на ультрабуки (раньше просто лёгкие компы ) , всегда была дорогая.

Реально комплектующии дорогии , чем меньше вес и размер комплектиющих тем дороже .

Грубо говоря разница в весе 1кг будет примерно 50% от стоимости .

Ультрабук и бизнес класс - как был дорогим так и будет .

Ждать што цена упадёт ... не думаю просто ждать надо 2 - 3 года и цена падает на 30 % :) за это время софт, игры и требования к компу уже на порядок выше . Так што ну нету смысла просто ждать .

Если хотите брать ултрабук то ждать надо около года , просто когда матрица будет у всех фуллХД а так нету смысла .

Ультра системы обнавляют за 1-2 года , новое поколение : немного истории ультрабук

1) Sandy Bridge - октябрь 2011

2) Ivi Bridge июнь 2012

3) Hаswell - 1-2 квартал 2013 года

Вот сами и подумайте :)

Я сам сижу в таких же думках , вин планшет или ультрабук или нафик всё :)

На самом деле концепция ультрабука не нова , просто Аппл втюхал их всем кому не попадя . И теперь Интель пытаеца повторить такое же . Хотья как было 7 лет назад цена бизнес класса 2-3к баксов так и осталась . Надо задумаца нужен ли вам он или нет .

Если есть вопросы , то в студию . Я довольно сильно интересуюсь ими и в курсе што , где , для чего и по чом :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение