Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У тебя к компьютеру должен был прилагаться диск или несколько. На одном из них твой виндовс, переворачиваешь ноутбук там наклейка Microsoft Windows с лицензией. :) Эта лицензия - ключ из букв и цифр вводится при установки Виндовс.

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Серег, тебе куды такой аппарат воткнуть нужно? :blink:

Артем, не мне, товарищу одному. Валютному трейдеру. Комп настольный.

А мамка какая?

Мамку под видюху подбирать будем :)

Вот: radeon hd 6930

Ну, собственно, я примерно такую и рассматривал. Переходники тут нужны с DP на DVI, не все подходят еще, бывают активные и, как я пологаю, пассивные. Сам никогда такое не собирал, не хотелось бы тратить время на возвраты и прочее. Если у кого есть опыт и соответствующие знания, посоветуйте пор фавор, пройдет затея с этой видюхой на 4ре монитора со своим рабочим столом каждый. И еще, 1Гб достаточно для многопроцессной работы видеокарты? Или все таки лучше пару слай или кроссфаеров поставить?

Изменено пользователем #давайдосвидания
Опубликовано:

А что у меня может быть с ноутбуком? Включаю: ОЧЕНЬ и очень медленно загружается, минут 5-7, потом очень медленно работает, постоянно тормозит, открывает страницу 2-3 минуты. Через минут 30 "прогревается" и начинает нормально работать. Стоит мне его нести в ремонт или в мусор?

Dell 500 2009 года рождени, vista.

Аня, я думаю пора ему масло сменить, раз очень долго прогревается ;) А если серьезно, никакой басуры. Если координально вопрос решать, тогда винду в басуру, но можно и систему почистить.

У тебя к компьютеру должен был прилагаться диск или несколько.

А диски уже давно в комплекте я не встричал :?
Опубликовано:

А диски уже давно в комплекте я не встричал :?

Во времена Висты еще были:) А вообще-имхо- Висту в басуру, формат и установка ХП. Или, если ресурсы позволяют- семерку.

Опубликовано:

Артем, не мне, товарищу одному. Валютному трейдеру. Комп настольный.

Мамку под видюху подбирать будем :)

Ну, собственно, я примерно такую и рассматривал. Переходники тут нужны с DP на DVI, не все подходят еще, бывают активные и, как я пологаю, пассивные. Сам никогда такое не собирал, не хотелось бы тратить время на возвраты и прочее. Если у кого есть опыт и соответствующие знания, посоветуйте пор фавор, пройдет затея с этой видюхой на 4ре монитора со своим рабочим столом каждый. И еще, 1Гб достаточно для многопроцессной работы видеокарты? Или все таки лучше пару слай или кроссфаеров поставить?

С переходниками разберешься, там проблем нет. Про всю затею, получится. Но только могут бяки замордовать. Так как с нуля собираешь, я бы на 2 видюхи лепил ИМХО

Именно на эту видюху лепят, но личного опыта нет, т.к. задача не поступала.

Успехов, потом расскажешь как решил :drink:

Во времена Висты еще были :) А вообще-имхо- Висту в басуру, формат и установка ХП. Или, если ресурсы позволяют- семерку.

Тогда так: Висту в басуру, формат и установка конечно 7, если ресурсы не позволяют, делаем чтобы позволили :thumbup:

Артем, ну наконец то ты пару испанских слов выучил :lol:

Басура рулит :D

И енто ток начало. Чую скоро как прорвет... :fly:
Опубликовано:

anyone - я бы еще отнес бук к мастеру, чтобы он его вскрыл и пропылесосил

Часто выходят из строя вентиляторы или забиваются воздушные фильтры и глюки от этого могут быть.

Но основное - это конечно винда

Опубликовано:

А какие ресурсы нужны для 7? Сейчас на торренты пойду :)

Память минимум 1Гб

anyone - я бы еще отнес бук к мастеру, чтобы он его вскрыл и пропылесосил

Часто выходят из строя вентиляторы или забиваются воздушные фильтры и глюки от этого могут быть.

Но основное - это конечно винда

Аня, а это сделать обязательно!!! Если давно не чистили, тогда возможно потом много чего придется нового прикупить тьфу тьфу тьфу :(

И не нужно забывать про термопасту, хоть машина и относительно новая! Я тут столкнулся с такой пастой, что через 3 месяца высыхает и все, там зубная наверно :lol:

Опубликовано:

Память минимум 1Гб

Аня, а это сделать обязательно!!! Если давно не чистили, тогда возможно потом много чего придется нового прикупить тьфу тьфу тьфу :(

И не нужно забывать про термопасту, хоть машина и относительно новая! Я тут столкнулся с такой пастой, что через 3 месяца высыхает и все, там зубная наверно :lol:

Если комп работал на Висте, то 7ку должен тянуть по любому.

А в плане чистки тоже удачный вариант, не нужно полностью разбирать. 5минут погуглив убедился, что радиатор системы охлаждения тянет пыль как пылесос. Добраться до него очень просто. Про термопасту:) Покупал всегда за пару евро тюбик на пару грамм, со своей обязанностью справлялась на ура.

post-770-0-82147200-1346052835_thumb.jpg

post-770-0-30708200-1346053033_thumb.jpg

Опубликовано:

Давайдосвидания, мне так же как на фото крышку снять и там надо почистить?

Да, как минимум. Если очень много пыли, вентилятор тоже желательно почистить, но до него сложнее добраться. Да и ОС вам менять нужно 100%, Виста очень не удачная, имхо.

Опубликовано:

В 2009 году точно были диски, даже у Сони, потом уже стали делать разделы для восстановления.

Леш, ты прав. Я нашла диск. А дальше как мне действовать? Сносить и по новой устанавливать? Или может плюнуть на висту и поставить 7?

Опубликовано:

Аня , я не спец в ПК, но виста это полный отстой! ставь смело семёрку. У меня она второй год - очень доволен. Хотя ТОВАРИЩИ СТАРШИЕ меня поправят!

Опубликовано:

Леш, ты прав. Я нашла диск. А дальше как мне действовать? Сносить и по новой устанавливать? Или может плюнуть на висту и поставить 7?

Аня, висту лучше сменить. Если решишь остаться на висте, тогда:

1. Чистишь ноут. Я не рекомендую чистить поверхностно, а полностью, т.е. "вентилятор" тоже.

2. Форматируешь диск

3. Ставишь висту (со своего диска)

4. Обмываешь :yes:

Опубликовано:

И мне тоже помогите пожалуйста!Я получаю с фотокассы фотки на почту,нажимаю на фотку что бы рассотреть подробнее соответственно должен перейти на страницу фотокассы!Перехожу и все время пустая страница на которой надпись Could not parse request Поставил Google Chrome не открывает,Firefox 14 не открывает,интернет эксплоэр тоже не открывает!Просто на фотокассу зайти могу!Что делать??

Опубликовано:

И мне тоже помогите пожалуйста!Я получаю с фотокассы фотки на почту,нажимаю на фотку что бы рассотреть подробнее соответственно должен перейти на страницу фотокассы!Перехожу и все время пустая страница на которой надпись Could not parse request Поставил Google Chrome не открывает,Firefox 14 не открывает,интернет эксплоэр тоже не открывает!Просто на фотокассу зайти могу!Что делать??

А можешь мне на почту переслать письмо с фотокасы?

Почта - victor@4ru.es

Опубликовано:

Я получаю с фотокассы фотки на почту,нажимаю на фотку что бы рассотреть подробнее соответственно должен перейти на страницу фотокассы!Перехожу и все время пустая страница на которой надпись Could not parse request ...Что делать??

Думаю, это не в вашем браузере дело, а в самой Фотокасе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение