Гость Firebird Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Получил письма У меня все открывается отлично. Все ссылки Так что дело тут точно не в фотокасе Судя по всему - проблема или в броузере или скорее всего в firewall-е, который возможно стоит на компе 4 Цитата
Nemo1966 Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Так у меня это везде дома, на работе и на Майорке!Что тогда делать?3 разных компа......И даже в разных странах....Вот так просто в фотокассу захожу!И что делать подскажи пожалуйста? Изменено 28 августа 2012 пользователем Nemo1966 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Так у меня это везде дома, на работе и на Майорке!Что тогда делать?3 разных компа......И даже в разных странах....Вот так просто в фотокассу захожу!И что делать подскажи пожалуйста? Так и что? Быть может у тебя всюду стоит один и тот же firewall Но ссылки точно открываются 2 Цитата
Nemo1966 Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Витя подскажи пожалуйста что тогда делать с этим firewall???Куда бежать,что нажать?)))) Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Витя подскажи пожалуйста что тогда делать с этим firewall???Куда бежать,что нажать?)))) Для начала попробуй его отключи И открой сцылки из письма - посмотрим - в нем ли дело или нет 2 Цитата
vadimhh Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Опаньки, тут у меня вот такая фиговина, работал ноут, потом бах- синий экран и не на что , кроме кнопки выкл, не реагирует, перезагрузка, и далее работает нормально. Так был 2 дня назад, и сегодня повторилось. И че это, готовится к походу в магазин?? Жду совета от знающих.Спасибо. 3 Цитата
fortik Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 "синий экран смерти" - это к деньгам , точнее к их растрате 4 Цитата
vadimhh Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Ииии? Скоропостижно все может случится? Или там че то поменять можно, как то новый покупать не планировалось сейчас Цитата
Kipriot Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Опаньки, тут у меня вот такая фиговина, работал ноут, потом бах- синий экран и не на что , кроме кнопки выкл, не реагирует, перезагрузка, и далее работает нормально. Так был 2 дня назад, и сегодня повторилось. И че это, готовится к походу в магазин?? Жду совета от знающих.Спасибо. Чаще всего, но не всегда, для излечения достаточно переустановить систему. По крайней мере, есть смысл попробовать - хуже не будет. 2 Цитата
vadimhh Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Чаще всего, но не всегда, для излечения достаточно переустановить систему. По крайней мере, есть смысл попробовать - хуже не будет. Ну что ж, надежда есть значит, приеду с области в город, придется доктора вызывать своего, пусть глянет. 1 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Ну что ж, надежда есть значит, приеду с области в город, придется доктора вызывать своего, пусть глянет. Да вряд ли дело в системе Скорее всего комп подыхает Ну или перегревается сильно - попробуйте его почистить просто 5 Цитата
vadimhh Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Хорошо бы если так, весной чистил, так если он конечно за лето, еще пыли наглотался это еще ни чего себе, но готов к наихудшему. 3 Цитата
yomka Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Хорошо бы если так, весной чистил, так если он конечно за лето, еще пыли наглотался это еще ни чего себе, но готов к наихудшему. Зовите лекаря и пусть смотрит "железо", чем быстрее, тем менее затратно удастся все решить. Удачи в ремонте 3 Цитата
Kipriot Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Ну и как, клиент выжил? 2 Цитата
Halina Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 У меня уже больше месяца каждый день апдейты приходят, причем сначала было девять, теперь уже 14, посмотрела в историю - одно и то же по несколько раз. Честно говоря, напрягает, когда каждый день чего-то там инсталлируется, а на следующий день опять всё заново Может посоветуете, что делать? Или просто переждать эту напасть 1 Цитата
dim123 Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 ну для начала сказать какая операционка? 1 Цитата
Halina Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 ну для начала сказать какая операционка? Windows 7 Цитата
Anderson Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Удаленно сказать очень сложно, есть два варианта, если с закрытыми глазами: 1. Отключить обновления 2. Переустановить операционную систему 1 Цитата
Sergio Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) У меня уже больше месяца каждый день апдейты приходят, причем сначала было девять, теперь уже 14, посмотрела в историю - одно и то же по несколько раз. Честно говоря, напрягает, когда каждый день чего-то там инсталлируется, а на следующий день опять всё заново Может посоветуете, что делать? Или просто переждать эту напасть Советую переждать, скорее всего когда у била, его мать, гейтса пра-пра-правнук родится.... итонифакт Изменено 28 сентября 2012 пользователем Sergio 1 Цитата
wolf Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Может где в другом месте это обсуждали? Да ладно,не могу понять почему ультра буки на много дороже обыкновенных портатилей,ведь нет дисковода и скорей всего батарея имеет меньшую ёмкость? Да и не использую в последнее время эту возможность Может есть смысл подождать 3-4 месяца может цены выровняются? Цитата
dim123 Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 wolf Там всё просто . Цена на ультрабуки (раньше просто лёгкие компы ) , всегда была дорогая. Реально комплектующии дорогии , чем меньше вес и размер комплектиющих тем дороже . Грубо говоря разница в весе 1кг будет примерно 50% от стоимости . Ультрабук и бизнес класс - как был дорогим так и будет . Ждать што цена упадёт ... не думаю просто ждать надо 2 - 3 года и цена падает на 30 % за это время софт, игры и требования к компу уже на порядок выше . Так што ну нету смысла просто ждать . Если хотите брать ултрабук то ждать надо около года , просто когда матрица будет у всех фуллХД а так нету смысла . Ультра системы обнавляют за 1-2 года , новое поколение : немного истории ультрабук 1) Sandy Bridge - октябрь 2011 2) Ivi Bridge июнь 2012 3) Hаswell - 1-2 квартал 2013 года Вот сами и подумайте Я сам сижу в таких же думках , вин планшет или ультрабук или нафик всё На самом деле концепция ультрабука не нова , просто Аппл втюхал их всем кому не попадя . И теперь Интель пытаеца повторить такое же . Хотья как было 7 лет назад цена бизнес класса 2-3к баксов так и осталась . Надо задумаца нужен ли вам он или нет . Если есть вопросы , то в студию . Я довольно сильно интересуюсь ими и в курсе што , где , для чего и по чом 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.