Aristarh Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 В Финляндии громят дачи россиян Полиция Финляндии ищет погромщиков, которые целенаправленно уничтожают имущество россиян, скупающих за границей собственность. Предполагается, что преступники действуют из националистических побуждений. Вандалы действуют в городах Иматра и Лаппеенранте, которые находятся недалеко от российско-финляндской границы. Злоумышленники врываются в жилища россиян, после чего похищают ценное имущество, а стены зачем-то пачкают красной краской. На данный момент в полиции зафиксировано 12 подобных эпизодов. Отметим, в приграничных финляндских городах россияне традиционно предпочитают приобретать недвижимость в виде дач или квартир. Подробнее: http://news.mail.ru/incident/6886390/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 А где же европейская культура и толерантность к законопослушным гражданам ??? тошнит от двойных стандартов !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Vladimir111 писал(а) Сбт, 24 Сентябрь 2011 17:53 А где же европейская культура и толерантность к законопослушным гражданам ??? тошнит от двойных стандартов !!! Мне кажется не всё так однозначно. Во-первых неизвестно именно финны безобразничают или... да может быть кто угодно. Во-вторых вспомнила я такую вот историю. До рождения сына поехали мы с мужем в Латвию, простите, отовариваться детскими вещичками, ибо в Москве переплачивать надоело. Так вот прилетели мы б будний день, вещички в отель закинули и я сразу потащила его в детский магазин - накупили... Поехали на следующий день - пятница, ничего из товаров не прибавилось, а вот часть перешла на нижние полки и были закрыты бумагой, и в субботу в воскресенье, а в понедельник опять вещички стали в доступной продаже. оказывается на выходные из России за товаром приезжали, вот такая история. Я знаю, что из Питер в/через "финку" ездят более чем часто. Так что ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.