Tita Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Привет! Скажите пожалуйста, если посылать почту из Испании, скажем, в Америку, они будут доходить примерно за 2 недели, как из других европейских стран или тут нельзя полагаться на скорость испанцев? Есть ли опыт у кого-нибудь? Посылать буду важные посылки много и часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicky-vlc Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 МЫ регулярно посылаем и получаем посылки и только раз была проблема когда пропало заказное письмо, но нам возместили его стоимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Испанская почта - из одного города в соседний город (расстояние 25км) простое письмо идет неделю (суббота и воскресенье выходной, да и фиеста какая-нибудь местная тоже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Почтовые отделения в Испании работают, в основном, с 8.30 до 14.30 в будни и в субботу с 9.30 до 13.00, главные почтовые отделения в столицах муниципалитетов работают с 8.30 до 20.30. Также в отделениях вы можете отправить факс, сделать копии документов. Время работы ближайшего отделения вы можете проверить тут. Для этого нужно ввести название города в поле Localidad, выбрать провинцию (Provincia) и нажать Ver Oficinas. Отделение можно также найти по вашему почтовому индексу (Busqueda por codigo postal). Удачной отправки писем и посылок 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 только имейте ввиду, что данный сайт очень не корректный, например на нем могут отсутствовать реальные отделения. Проверенно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 И еще учтите что почта Испании работает даже хуже русской, те же очереди + если что то не доставят, конца не сыщишь.. проверено 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Кто подскажет? Можно ли отправить по почте 10упаковок лекарства в Россию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Наверное глупый вопрос Как отправить 2 листа а4 подешевле в Россию, вероятно на местной корреос, конверты прям там дадут, заполнить и отдать работнику почты? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Да, Жень, там заполнишь данные отправитель/получатель и отправишь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Леш, а в Гате или Педрегере есть почта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 И в Гате и в Пердрегере. В Гате на N-332 ближе к концу города в сторону Аликанте по правой стороне если ехать опять же в сторону Аликанте. Перед зданием почты есть поворот и там парковка. В первом сообщении Olga есть ссылка ТУТ, там поисковик отделений! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fityulina Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Ребят, подскажите плз, кто в курсе... Нам отправили письмо почтой России, с трэк-номером. Почти месяц посылка пролежала в том же отделении и вот 3го июля в трэк-инфо появился Экспорт. В тот же день я искала этот же номер в Correos и там написано вот это: 03/07/2013 Salida de la Oficina Internacional de origen Что это значит? И когда можно ждать письмо? Мы сейчас в Андорре и планировали завтра вылетать в Россию. Теперь мучаемся, может, имеет смысл один денек подождать и в субботу получится письмецо наше перехватить? Письмо отправлено в Ллорет. До меня только дошло, что это означает тот же самый экспорт из России))) Тогда вопрос к тем, кто ждал посылки-письма из России, как долго они к вам шли после экспорта? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Fityulina,письмо-посылка Ваша,судя по всему,3-го только отбыла из России. Если она ещё отправлена в Ллорет,то ждать её не имеет смысла,-там некому работать, все поувольнялись,сегодня была,-очереди и работает только один человек.У меня прсылка из Эстонии с 29мая идёт, и всё ещё "в процессе".(( 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Все перенесено 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Admitido Появился статус на сайте почты Испании. А что это значит? Вышла посылка или прибыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Arco iris, это означает принято почтой Испании, до места назначения еще не дошла. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 У меня с почтой опыт положительный. К приезду отправляли себе 5 посылок по 20 кг, всё дошло в срок, с доставкой на дом. Дальше, решил закрыть контракт с Мувистаром, не так всё просто необходимо отсылать письмо. На почте всё объяснили, как лучше отправить, что бы не отвертелись в Мувистаре. И где, как расписаться, когда ко мне придёт почтальон с уведомлением о получении Мувистаром. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 с водавоном вроде легче все по факсу отправил через 4 дня пришла sms(ка) о бахе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Эээ, а вы зачем чего-то кому-то отправляете? Я вот просто блокирую счет для снятия денег и все автоматически убивается. Само собой речь не о контракте с периодом, который вы должны пользоваться услугами или заплатить штраф за преждевременный разрыв контракта... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Подскажите, плиз, в почтовых отделениях можно марки и конверты купить, или это только в местных "Роспечатях" возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
april Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Можно. Я покупала именно на почте. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Подскажите, плиз, в почтовых отделениях можно марки и конверты купить, или это только в местных "Роспечатях" возможно? Конверт -- sobre Конверт с маркой -- sobre franqueado Тариф А -- пересылка по Испании. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 В конце октября ждала посылку из Италии. По трекингу она должна была быть доставлена, а мне ни извещение, ни SMS не пришло. Итальянцы стали беспокоиться, начитавших каких-то статей про работу почты в Испании, и попросили меня сходить в отделение. Сходила. Посылка лежала в отделении уже 7 дней. На вопрос: "почему же меня никто не уведомил?"--- сотрудница улыбнулась и пожала плечами 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Я жду посылку, отправленную из Екатеринбурга 1 ноября. Пока на почту Испании зуб не точу, так как по данным Почты России, она только 22 ноября (через три недели!) покинула пределы Отечества. Но в Correos завтра решила наведаться, а то мне содержимое посылки уже совсем не актуально будет... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Ин, сходи-сходи. У меня раньше такого не было. Всегда приносили уведомление. Правда во время моего ожидания, забастовка почтовиков была, но не на КБ, а в Каталонии. Так что местный какой-то глюк. Из Италии до Испании посыль мне шла 10 дней + 7 дней в отделении 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.