Kipriot Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 И сегодня купался. Водичка - супер! Прохладный ветерок, но солнце также конкретное. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 А сегодня - уже нет. Что-то желания такого не возникло. А сейчас в Бенидорме - дождик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Прискорбно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Прискорбно Но ближайшие дни обещают солнечную погоду. Хотя, как я понял, с ноября в Бенидорме купаются только пьяные англичане. Они и на Кипре купались круглый год. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Кстати, не врубился, откуда через неделю здесь всего лишь +3 градуса! А, догадался, это один уважаемый господин из Москвы привезёт с собой снежок со льдом и охладит всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 "Уважаемый господин" обещал быть благороднее и теплее.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Кстати, не врубился, откуда через неделю здесь всего лишь +3 градуса! А, догадался, это один уважаемый господин из Москвы привезёт с собой снежок со льдом и охладит всё. Это Firebird привезет с собой снега 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Вчера погода была снова супер, купался. А сегодня - мрак! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Всё таки FIREBIRD привёз на Коста Бланку плохую погоду! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OBAMA Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 21.11.2012 купался ... 5 минут... вода бодрила... теперь пью чай с мёдом и хреновуху... заболело горло... Информация так сказать с полей ... купался в Санта Поле. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 21.11.2012 купался ... 5 минут... вода бодрила... теперь пью чай с мёдом и хреновуху... заболело горло... Информация так сказать с полей ... купался в Санта Поле. Класс! Мы как в Санта Поле купались 23 января! Рыбачили (папа,мама,...) и купались. Не заболели! А сколько времени уже в Санта Поле? Мы не пересекались? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OBAMA Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Я же написал купался 5 минут, соответственно в Санта Поле был минут 20 Случайно я там оказался, друзья приехали, попросили покататься в доль берега... А по поводу заболел, ну что то я переусердствовал, нырять зачем то начал , вот похоже голову и переохладил, былиб мозги отморозил бы 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OBAMA Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Хренасе, 24 числа писал... всё ещё болею, вчера пить антибиотики начал... вот вам и ответ - купаться то можно, вопрос нужно ли? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Хренасе, 24 числа писал... всё ещё болею, вчера пить антибиотики начал... вот вам и ответ - купаться то можно, вопрос нужно ли? Не лечись. Это трансформации перед концом света. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 судя по установившейся погоде купаться даже можно во второй половине декабря 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Моя жена круглый год купается! Московский морж, точнее моржиха уже более 30 лет. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Хренасе, 24 числа писал... всё ещё болею, вчера пить антибиотики начал... вот вам и ответ - купаться то можно, вопрос нужно ли? Поправляйтесь! Я тоже думаю начать антибиотики пить... С 06.12 болею. Надоело уже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Поправляйтесь! Я тоже думаю начать антибиотики пить... С 06.12 болею. Надоело уже. Ань, трансформация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 А вот ведь купаются сегодня англичане в Дении. Мой мохнатый друг настолько разрезвился, когда увидел людей в море, что сам полез к ним купаться. Но видимо вода для него оказалась не комфортной и он ретировался. А счастливые английские тинэйджеры продолжили резвиться в прохладных водах коста бланки. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.