Jump to content
  • Chatbox

Load More
    You don't have permission to chat.

ДОКУМЕНТЫ ИЗ РФ – ДИСТАНЦИОННО

Recommended Posts

Posted

Помогаем соотечественникам, находящимся за границей, в дистанционном получении официальных документов из РФ:

- документы ЗАГС

- справки МВД об отсутствии судимости

- свидетельства ИНН

- справки ГИБДД

- прочие документы

Уникальный сервис

Легально

Без присутствия

Быстро

Доставка DHL

1100625@mail.ru

Оформление.jpeg

• 4 weeks later...
Posted

Здорово,что есть такая возможность, но гораздо важнее сейчас перевод денег из России, что сейчас имеет большие проблемы. Есть имущество , которое хочу продать , но существенная  сумма в рублях в банке счейчас ни чему. Рассматривал варианты через Казахстан, Беларусь, крипту но как-то все стремно, с потерями, ненадежно, у многих застревали деньги на корсчетах испанских банков и возвращались назад с повторной конвертацией тенге.  Под это стоит замутить отдельную рубрику , это сейчас очень большая проблема. Мне кажется это интересно обсудить на форуме.

И вообще эта тема может оживить форум.

• Like 1
Posted

В этом году неплохая такая сумма (правда всего лишь с пятаком нулей) была перемещена прямым трансфером  РайфайзенРФ-Кайша. 

• Like 1
Posted (edited)
On 13/11/2023 at 7:11, Yellow_Izzy dijo:

В этом году неплохая такая сумма (правда всего лишь с пятаком нулей) была перемещена прямым трансфером  РайфайзенРФ-Кайша. 

В течение какого времени, какая кратность сумм ориентировочно  . И схема : свой счет- свой счет в Испании  или свойсчет - счет жены(Испании). КАкие налоги. Пор фавор. У меня счет в кайше.

Edited by Яснавельможны
  • Like 1
Posted

Райф- ВВVA - зачисление 3 часа . Документы могут спросить в Райфе,  в испанском ничего не спрашивали.  Суммы небольшие,  вопрос налогов - вопрос налогплательщика - банки не интересует.

• Like 2