VascoNavarra Posted November 27, 2022 Report Posted November 27, 2022 Доброго времени суток! Может кто нибудь подсказать, как получить документы в Испании, ситуация следующая я натуральный гражданин Уругвая мои потомки из страны басков, а также из Италии, знаю что по репатриации можно за 2 года получить паспорт, а есть ли ещё способы более быстрого получения паспорта? 1 Quote
Яснавельможны Posted November 28, 2022 Report Posted November 28, 2022 hace 18 horas, VascoNavarra dijo: мои потомки из страны басков, а также из Италии, знаю что по репатриации можно за 2 года получить паспорт, уважаемый натуральный гражданин уругвая. вы наверное имели ввиду предков... Quote
VascoNavarra Posted November 28, 2022 Author Report Posted November 28, 2022 (edited) 8 часов назад, Яснавельможны сказал: уважаемый натуральный гражданин уругвая. вы наверное имели ввиду предков... Прадед по документам был гражданин Испании и прабабушка тоже, затем они иммигрировали в Уругвай, там родился дедушка, потом здесь же родился мой отец, я так понимаю национальность по Испанской линии утеряна, хотя мб и нет… вот интересно может кто то знает что то как в такой ситуации быстрее чем за 2 года получить паспорт Edited November 28, 2022 by VascoNavarra Quote
Recommended Posts