VascoNavarra Опубликовано: 27 ноября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2022 Доброго времени суток! Может кто нибудь подсказать, как получить документы в Испании, ситуация следующая я натуральный гражданин Уругвая мои потомки из страны басков, а также из Италии, знаю что по репатриации можно за 2 года получить паспорт, а есть ли ещё способы более быстрого получения паспорта? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яснавельможны Опубликовано: 28 ноября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 hace 18 horas, VascoNavarra dijo: мои потомки из страны басков, а также из Италии, знаю что по репатриации можно за 2 года получить паспорт, уважаемый натуральный гражданин уругвая. вы наверное имели ввиду предков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VascoNavarra Опубликовано: 28 ноября 2022 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 (изменено) 8 часов назад, Яснавельможны сказал: уважаемый натуральный гражданин уругвая. вы наверное имели ввиду предков... Прадед по документам был гражданин Испании и прабабушка тоже, затем они иммигрировали в Уругвай, там родился дедушка, потом здесь же родился мой отец, я так понимаю национальность по Испанской линии утеряна, хотя мб и нет… вот интересно может кто то знает что то как в такой ситуации быстрее чем за 2 года получить паспорт Изменено 28 ноября 2022 пользователем VascoNavarra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.