Саи Posted May 22, 2022 Report Posted May 22, 2022 Всем доброго времени суток! Не думал, что до этого дойду, но так сложились обстоятельства. Очень нужна любая финансовая помощь. Я нахожусь в Одессе, работу найти не могу, реально осталось денег на пару булок хлеба, хотя и не этом основной вопрос. Думаю все в курсе, что у нас перекрыли границы и мужчин не выпускают. Я человек духовный и я не касаюсь войн никаким боком, да и просто не понимаю, как можно идти убивать друг друга лишь по тому, что какие-то глупцы в правительствах поругались между собой. Выбраться нелегалом можно попытаться, но нет загранника для дальнейшего передвижения и последующего устройства на работу. Вот собственно и ищу немного денег, чтобы сделать загранпаспорт и было на дорогу и еду. Если кто-то чем-то может помочь, то буду очень благодарен! Осуждающих просьба просто проходить мимо. Номер банковской карты: 4441 1144 1401 9081 Заранее благодарен всем откликнувшимся! Quote
Recommended Posts