Sergejs Опубликовано: 23 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2022 Здравствуйте все ! Подскажите пожалуйста стоит ли перерегистрировать авто из Литвы на Испанские номера если собираюсь находится в Испании год по контракту с компанией в Гибралтаре? Или можно просто ездить на Литовских. Буду часто заезжать в Гибралтар... Идея регистрации в том , что машины на иностранных номерах более подвержены риску вандализма и грабежа. ( если это правда ). Очень буду благодарен за дельные советы . Спасибо ! Цитата
Firebird Опубликовано: 23 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2022 Ну вообще по закону вы должны перегистрировать, но по факту тут даже на российских ездят годами без выезда. Точно так же ездили до брексита англичане. Так что я бы не парился и не перегистрировался На тему повышенного риска, ИМХО если не ездить в Барселону, то все будет ок. Я повторюсь, у меня соседи - немцы, раньше англичане - годами не меняют свои номера на испанские. И им даже в голову это не приходит Цитата
Sergejs Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2022 Спасибо большое за ответ. Думаю прислушаться . Сильно ли изменит ситуацию если за за рулем будет жена - налоговый резидент Гибралтара? Жить предполагаем в Испании. Цитата
Firebird Опубликовано: 26 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2022 8 часов назад, Sergejs сказал: Спасибо большое за ответ. Думаю прислушаться . Сильно ли изменит ситуацию если за за рулем будет жена - налоговый резидент Гибралтара? Жить предполагаем в Испании. Вообще не важно, кто будет за рулем машины в вашем случае Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.