Михаил Чернов Posted April 15, 2020 Report Share Posted April 15, 2020 Полгода назад перевез семью в Испанию, живем в Барселоне. Планирую завершить все дела в России ( в России занимаюсь производством Лакокрасочных материалов – очень «убитый» рынок) Ищу себя и интересные идеи в Испании для Бизнеса. Ищу Бизнес партнера – в одиночку , думаю, будет менее эффективно. Что могу дать в совместный бизнес Есть возможность найти деньги у русских инвесторов под интересную идею В России владел и руководил компанией из 400т человек с выручкой 15 млн евро по году Разбираюсь в менеджменте Высшее техническое образование Разбираюсь в финансах ( правда в Российском правовом поле) Есть удостоверение – на право управления – парусным и моторным судном (IYT) Жена по образованию и опыту работы аудитор -финансист Предпочтительные сферы, которые мне бы были интересны ( готов рассматривать все – без исключения - просто обозначаю сферу своих предпочтений) ИТ – проекты – агрегаторы – поставщиков товаров и услуг. ( facebook, google, uber всем доказали что хорошие деньги можно заработать не имея огромных Основных средств виде заводов , оборудования) Небольшое производство высокомаржинальных товаров Яхты, море – мое увлечение и было бы здорово совместить увлечение с бизнесом – с большим удовольствием – поучаствовал бы в бизнесе связанным с Яхтами, маринами, морем. Кого хотел бы найти в качестве партнера Я трудяга, администратор и производитель ( по Адизису), финансист. Мне не хватает предпринимательских качеств ( маркетинг, чувстсовать рынок, видеть интересные идеи) Поэтому Ищу Хорошего маркетолога, умеющего чувствовать и видеть ниши на рынке Хорошего предпринимателя – который «сгенерит» - «классные идеи» - как это двигать на рынке и поймет и объяснит почему это сработает. Рад буду любым предложениям и идеям. меня Зовут Михаил boss@technostar.ru +79106621010 ( whats up, telegram, viber)- предпочтительно писать (виузалист я, спасибо 😊) +34677768194 (голос) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
suslov Posted April 30, 2020 Report Share Posted April 30, 2020 Здравствуйте! Живу в Валенсии. Ищу инвестора-партнера для строительства (реконструкции) отелей в Испании на продажу или для дальнейшего управления, опыт есть. Являюсь управляющим партнером в российской компании, занимающейся ВЭД. Ранее в России: собственник и руководитель строительной компании более 17 лет. Строил и выполнял ремонтно-строительные работы для инвесторов Отель Mariott в Санкт-Петербурге, Гостиницу Санкт-Петербург, сотни коммерческих объектов. собственник Агентства недвижимости более 2х лет. Инженер-строитель. Звоните Whatsapp, Viber +34 664 820 966 почта suslov_as@mail.ru сайт susloff.com Андрей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tia_Ramona Posted May 2 Report Share Posted May 2 Добрый день всем! Мы поставляем в Европу через Эстонскую компанию товары для бань и саун из России (камни для каменки, эфирные масла, текстиль, веники). Хотелось бы найти тех, кто снабжает всем этим добром местные бани, сауны и СПА и заинтересован в оптовых закупках. Говорим на английском и испанском. Возможно, есть какие-то интернет-ресурсы для осуществления такого поиска? Или кто-то лично знает? Надеюсь, что не нарушила правила форума, я новичок. tiaramona@yandex.ru Whatsapp, Viber +7(912)2274834 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts