Jump to content
  • Chatbox

Load More
    You don't have permission to chat.

Получение постоянного вида на жительство в Испании - larga duracion

Recommended Posts

Posted (edited)

Речь о ТРЕТЬЕМ продлении. В багаже уже есть тархета (1+2+2). Предлагаю обсудить вопросы, связанные с подачей документов на ПЯТИЛЕТНЕЕ продление тархеты.

Для разминки.

- За сколько дней можно подавать документы? 30 или 60?
- Какие нужны документы при подачи?
- Где(адрес) надо подавать доки?
- Взять ситу в интернете можно? Ссылка, кто знает?

Edited by agrif
  • 2 years later...
  • 4 years later...
  • 2 weeks later...
Posted
В 08.11.2024 в 08:18, Яснавельможны сказал:

Собираюсь подавать на ларгу.Отбыл пятилетку. Если тут какие-то новости, может что-то изменилось,?

Ничего не изменилось. Все так же просто, как и раньше :)

• 2 weeks later...
Posted
On 16/11/2024 at 19:27, Firebird dijo:

Ничего не изменилось. Все так же просто, как и раньше :)

Спасибо. Семья у меня давно на ларге, а я только сейчас готовлюсь к подаче. Независимо от них . Вопрос - стоит  ли указывать  карточки жены и дочери, при моей подаче. Это улучшит  шансы или наоборот вызовет  вопросы.

Posted
В 25.11.2024 в 18:47, Яснавельможны сказал:

Спасибо. Семья у меня давно на ларге, а я только сейчас готовлюсь к подаче. Независимо от них . Вопрос - стоит  ли указывать  карточки жены и дочери, при моей подаче. Это улучшит  шансы или наоборот вызовет  вопросы.

Не имеет никакого смысла. Это же не присоединение к семье, а независимая карта.

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted
18 часов назад, Яснавельможны сказал:

И ситу на отпечатки стало взять легко, с 1 ой попытки взял и выбор был, и в тот офис который хотел. Ельче.

Готовься. Щас налоговая к вам придет 🤐

Posted
hace 4 horas, Firebird dijo:

Готовься. Щас налоговая к вам придет 🤐

Почему? Налоговую декларацию подаю ежегодно, жена тоже, она давно на ларге. На отпечатки , кстати , не попал, забыл паспорт, старый стал.

• Like 1
Posted
В 17.12.2024 в 17:20, Яснавельможны сказал:

Почему? Налоговую декларацию подаю ежегодно, жена тоже, она давно на ларге. На отпечатки , кстати , не попал, забыл паспорт, старый стал.

Ну так одно дело - декларация, а совсем иное - ее проверка. Я о проверке говорю.

• 1 month later...
  • 8 months later...
Posted

Всем привет. При подаче на первую пятилетку в перечне документов требуют вот такую бумагу: certificado de antecedentes penales expedido por las autoridades del país de origen o del país o países en que haya residido durante los últimos cinco años previos a la presentación de la correspondiente solicitud

Если подачу на пятилетку нужно начинать после 4 лет и 10 месяцев непрерывного проживания в Испании означает ли это, что только испанского certificado de antecedentes penales будет недостаточно и нужен еще наш с переводом и апостилем? 

• 3 weeks later...
Posted
В 08.10.2025 в 00:35, Katya Gai сказал:

значает ли это, что только испанского certificado de antecedentes penales будет недостаточно и нужен еще наш с переводом и апостилем? 

Katya, да, при подаче на первую пятилетку действительно просят справку о несудимости из страны происхождения, если вы там проживали последние 5 лет или часть этого срока. Испанская справка сама по себе не заменяет её.
Если же всё время были в Испании — достаточно испанской. Но на практике некоторые подают обе, чтобы не затягивали рассмотрение.