zx7722 Опубликовано: 26 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 Добрый день. Ищу помощь, совет. Я моряк, получил отказ в визеD без права на работу в консульстве Испании в Киеве. Основная причина как было озвучено еще при приеме документов это отсутствие пассивного дохода. Живу в Торревьехе, квартира куплена в ипотеку у банка. Жена и ребенок получили резиденцию, в феврале будет год. Есть частная медицинская страховка. Как я могу легально находится вместе с семьей, не будучи связанным нормами 90/180 и не полагаясь только на биометрический паспорт.. Спасибо!! Цитата
Firebird Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 15 часов назад, zx7722 сказал: Добрый день. Ищу помощь, совет. Я моряк, получил отказ в визеD без права на работу в консульстве Испании в Киеве. Основная причина как было озвучено еще при приеме документов это отсутствие пассивного дохода. Живу в Торревьехе, квартира куплена в ипотеку у банка. Жена и ребенок получили резиденцию, в феврале будет год. Есть частная медицинская страховка. Как я могу легально находится вместе с семьей, не будучи связанным нормами 90/180 и не полагаясь только на биометрический паспорт.. Спасибо!! Я бы на вашем месте подал документы на ВНЖ заново Ну и показал бы этот пассивный доход (нарисовал) Цитата
zx7722 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 Сейчас в консульстве Испании в Киеве висит плакат- "осторожно мошенники"- и там с десяток "фирм" которые "помогали" с документами.. На данный момент рисовать что либо для испанского консульства может боком выйти.. Подающим документы сейчас- задумайтесь о пассивном доходе. Без него- отказы. Цитата
Leonid Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 2 часа назад, zx7722 сказал: Подающим документы сейчас- задумайтесь о пассивном доходе. Без него- отказы. что прокатывает в качестве пассивного дохода? и какого размера он должен быть? Цитата
Firebird Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 5 часов назад, zx7722 сказал: Сейчас в консульстве Испании в Киеве висит плакат- "осторожно мошенники"- и там с десяток "фирм" которые "помогали" с документами.. На данный момент рисовать что либо для испанского консульства может боком выйти.. Подающим документы сейчас- задумайтесь о пассивном доходе. Без него- отказы. Ну я не знаю как в Украине, но в Москве проверить тот же НДФЛ2 не возможно Цитата
zx7722 Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2017 Пассивный доход- примером может быть арендная плата, проценты по депозиту, пенсия.. Насчет размера пассивного дохода точно сказать не могу. 1 Цитата
Firebird Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 В 29.09.2017 в 11:12, zx7722 сказал: Пассивный доход- примером может быть арендная плата, проценты по депозиту, пенсия.. Насчет размера пассивного дохода точно сказать не могу. Надо ориентироваться на IPREM. Но вообще 2 - 3 000 евро в месяц - нормально Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.