El mensajero Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Испания - страна постоянных измен. Отправляя свою жену на отдых или жить в страну будьте готовы, что она с большой вероятностью окажется в объятиях горячего (ну или не очень - просто доступного) мачо. Точно такая же проблема стоит и перед самими испанцами. Так, по статистике 15% отцов не имеют генетической связи со своими детьми. В связи с этим в Испании просто бум на домашние тесты по определению отцовства. В специальный набор входит четыре ватных палочки (по две для отца и на ребенка), инструкцию и анкету. Сам тест стоит порядка 200 евро. После проведения забора образцов их необходимо отправить в лабораторию, и примено через неделю к вам на e-mail придут результаты тестов. По словам представителя лаборатории, в прошлом, 2016 году, количество проведенных таким образом тестов выросло на 20%. Просмотр полной статьи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Испания - страна постоянных измен. Отправляя свою жену на отдых или жить в страну будьте готовы, что она с большой вероятностью окажется в объятиях горячего (ну или не очень - просто доступного) мачо. Кто автор статьи, колобок-женоненавистник? Или молодой, холостой, незарегистрированный, и дурак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 14 минуты назад, IEva сказал: Кто автор статьи, колобок-женоненавистник? Или молодой, холостой, незарегистрированный, и дурак Статью я писал Но есть повод для этого - я развожусь с женой Пока я зарабатывал деньги в Испании, она собрала похоже всех мужиков в округе Так что я немного под впечатлением Но скоро будет статья про развод в Испании и раздел имущества 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Виктор, я не верю! Как такое возможно вообще????? У вас же недавно ребёнок родился. Я в шоке. Конечно вы не колобок и т.п., но всех женщин под одну метёлку не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 2 часа назад, IEva сказал: Виктор, я не верю! Как такое возможно вообще????? У вас же недавно ребёнок родился. Я в шоке. Конечно вы не колобок и т.п., но всех женщин под одну метёлку не надо. Да я не мету - упаси боже Настроение такое было - уж извините Ну да - я тоже думал, что так не возможно. Но оказалось, что очень даже возможно Причем все происходило в основном при ребенке Так что я немного в локальном офигении 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 4 часа назад, Firebird сказал: Пока я зарабатывал деньги в Испании, она собрала похоже всех мужиков в округе Так что я немного под впечатлением Может, информация сильно преувеличена. Я не могу себе представить, чтоб кто-то мог составить вам конкуренцию. Женщинам свойственно кокетство и желание нравиться противоположному полу. С возрастом обычно это желание у многих притупляется. Но, как правило, дальше легкого безобидного флирта не заходит. А вот некоторые "доброжелатели" могу такого напеть.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Ужас какой Даже не знаю как реагировать, для меня подобные выкрутасы неприемлимы ни при каких условиях. Обидно, что такое произошло у вас. Держитесь http://s018.radikal.ru/i505/1702/23/336f5874a1a8.gif Изменено 10 февраля 2017 пользователем IEva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 11 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 8 часов назад, Vidnagibraltar Izokna сказал: Может, информация сильно преувеличена. Я не могу себе представить, чтоб кто-то мог составить вам конкуренцию. Женщинам свойственно кокетство и желание нравиться противоположному полу. С возрастом обычно это желание у многих притупляется. Но, как правило, дальше легкого безобидного флирта не заходит. А вот некоторые "доброжелатели" могу такого напеть.... Спасибо за комплимент! Но тут проблема в том, что я часто отсутствовал в Испании. А ей не хватало "мужского тепла" И не преувеличено. Мне пришлось нанять частного детектива - в результате у меня есть видео, фото, ну и плюс я видел все своими глазами (18+). 7 часов назад, IEva сказал: Ужас какой Даже не знаю как реагировать, для меня подобные выкрутасы неприемлимы ни при каких условиях. Обидно, что такое произошло у вас. Держитесь http://s018.radikal.ru/i505/1702/23/336f5874a1a8.gif Я очень рад что так. А то я почти совсем в людях разочаровался 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 В 11.02.2017 в 09:14, Firebird сказал: И не преувеличено. Мне пришлось нанять частного детектива - в результате у меня есть видео, фото, ну и плюс я видел все своими глазами (18+). розыгрыш? или пересказ плохого фильма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 8 часов назад, Leonid сказал: розыгрыш? или пересказ плохого фильма? К сожалению это правда и жизнь Новый Год у меня был очень веселый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Firebird, Виктор, не печальтесь, всё забудется, когда нибудь, жизнь идёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.