tour2005 Опубликовано: 8 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Видел рекламу, обещали спектакль Юрского в Марбейе. Кто-нибудь знает, как организаторов найти, где билет купить? Цитата
Kitik Опубликовано: 8 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 1 час назад, tour2005 сказал: Видел рекламу, обещали спектакль Юрского в Марбейе. Кто-нибудь знает, как организаторов найти, где билет купить? зайдите на сайт театра, где ожидается спектакль.В Барсе так на концерты Большого театра продавали. Цитата
tour2005 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Спасибо, Леонид! А Вы организатор этих спектаклей? Если да, хочу сказать "респект" за такую систему продажи билетов. Очень удобно. Мне на другом форуме посоветовали звонить куда-то, чтобы билет заказать, а тут купил, не выходя из дома. Еще раз спасибо! Встретимся на спектакле. 2 Цитата
Firebird Опубликовано: 11 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 1 час назад, tour2005 сказал: Спасибо, Леонид! А Вы организатор этих спектаклей? Если да, хочу сказать "респект" за такую систему продажи билетов. Очень удобно. Мне на другом форуме посоветовали звонить куда-то, чтобы билет заказать, а тут купил, не выходя из дома. Еще раз спасибо! Встретимся на спектакле. Есть еще вот этот сервис заказа билетов в Испании - тык 2 Цитата
Leonid Опубликовано: 11 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 2 часа назад, tour2005 сказал: Спасибо, Леонид! А Вы организатор этих спектаклей? Если да, хочу сказать "респект" за такую систему продажи билетов. Очень удобно. Мне на другом форуме посоветовали звонить куда-то, чтобы билет заказать, а тут купил, не выходя из дома. Еще раз спасибо! Встретимся на спектакле. Хорошего вечера в компании великолепного Сергея Юрского. з.ы. я, конечно, не организатор спекталей з.з.ы. просто не поленился поискать и подсказать Вам удобный сервис 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.