tour2005 Опубликовано: 8 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Видел рекламу, обещали спектакль Юрского в Марбейе. Кто-нибудь знает, как организаторов найти, где билет купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitik Опубликовано: 8 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 1 час назад, tour2005 сказал: Видел рекламу, обещали спектакль Юрского в Марбейе. Кто-нибудь знает, как организаторов найти, где билет купить? зайдите на сайт театра, где ожидается спектакль.В Барсе так на концерты Большого театра продавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 8 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 http://bravo.vip/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tour2005 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Спасибо, Леонид! А Вы организатор этих спектаклей? Если да, хочу сказать "респект" за такую систему продажи билетов. Очень удобно. Мне на другом форуме посоветовали звонить куда-то, чтобы билет заказать, а тут купил, не выходя из дома. Еще раз спасибо! Встретимся на спектакле. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 11 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 1 час назад, tour2005 сказал: Спасибо, Леонид! А Вы организатор этих спектаклей? Если да, хочу сказать "респект" за такую систему продажи билетов. Очень удобно. Мне на другом форуме посоветовали звонить куда-то, чтобы билет заказать, а тут купил, не выходя из дома. Еще раз спасибо! Встретимся на спектакле. Есть еще вот этот сервис заказа билетов в Испании - тык 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 11 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 2 часа назад, tour2005 сказал: Спасибо, Леонид! А Вы организатор этих спектаклей? Если да, хочу сказать "респект" за такую систему продажи билетов. Очень удобно. Мне на другом форуме посоветовали звонить куда-то, чтобы билет заказать, а тут купил, не выходя из дома. Еще раз спасибо! Встретимся на спектакле. Хорошего вечера в компании великолепного Сергея Юрского. з.ы. я, конечно, не организатор спекталей з.з.ы. просто не поленился поискать и подсказать Вам удобный сервис 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.