Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Понимаю, что не в тему про Испанию это объявление, но хотелось бы посоветоваться с форумчанами. Я уже давно живу не в Москве, и не уверена, что правильно понимаю все тамошние реалии. У меня есть небольшая комната (еще один сосед) в самом центре Москвы, м. Пушкинская в 1минуте пешком. Она требует косметического ремонта. Я бы хотела найти пару крепких ребят, занимающихся ремонтом, чтобы сдать ее с условием ремонта вместо оплаты. После ремонта комнаты мне нужен ремонт однушки в новостройке, так что эти же ребята могли бы потом делать ремонт и там. Как только эта квартира будет отремонтирована, туда переедет сосед, и тогда надо будет ремонтировать вторую комнату в центре. Вот такой план. Как его лучше реализовать? Может, у кого есть знакомые, заинтересованные в таком раскладе? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.