demonspb Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 В 11.04.2016 at 23:26, JuliaJ сказал: Валенсия. Рассматриваем район Rusafa. А мы хотим посмотреть Кампанар.Там много современных новых домов и цены более приемлемые 1 Цитата
JuliaJ Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 13 часа назад, demonspb сказал: А мы хотим посмотреть Кампанар.Там много современных новых домов и цены более приемлемые Далековато для нас...К тому же, дочка с сентября пойдет в школу на Peris y Valero, хотим поближе к школе жить. Еще нам пронравились некоторые части Ciutat Vella, и дешевле чем Rusafa. Цитата
demonspb Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 В 14.04.2016 at 12:50, JuliaJ сказал: Далековато для нас...К тому же, дочка с сентября пойдет в школу на Peris y Valero, хотим поближе к школе жить. Еще нам пронравились некоторые части Ciutat Vella, и дешевле чем Rusafa. Да нас пока болтает в разные стороны.Сейчас приедем 30.04 и будем смотреть в районе университетского городка(пока еще плаваю в названиях).А дочка знает испанский и сколько ей лет?Это частная школа?Моему 6 лет. Цитата
JuliaJ Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 7 часов назад, demonspb сказал: Да нас пока болтает в разные стороны.Сейчас приедем 30.04 и будем смотреть в районе университетского городка(пока еще плаваю в названиях).А дочка знает испанский и сколько ей лет?Это частная школа?Моему 6 лет. Моей тоже 6 лет Да, это частная школа, British school of Valencia. Мы уже жили в Валенсии 3 года назад, дочка тогда ходила в испанский садик- выучила испанский. Сейчас немного подзабыла но я думаю быстро вспомнит. К тому же, для этой школы главное английский знать. А вы в какую школу пойдете ? Цитата
Odeonica Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 я новенький всем большой привет ... буду читать и потихоньку вливаться Цитата
Maria_orquideya Опубликовано: 18 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 Здравствуйте!Ищу в аренду квартиру,атико,дом с мебелью.Женщина с двумя детьми.Есть номина и поручитель с работы.В Валенсии и ее округе.Близость школы и садика,супермаркетов.Спасибо. Цитата
Firebird Опубликовано: 19 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 В 27.03.2017 в 15:14, Odeonica сказал: я новенький всем большой привет ... буду читать и потихоньку вливаться Привет-привет! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.