МаЛи Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, из каких пригородов Валенсии удобнее и быстрее всего (без машины, с помощью метро, возможно) добраться до центра Валенсии и моря?И какие из них больше всего подходят для жизни семьи с детьми (чтобы не очень много цыган и латинос, рядом нормальные школы, супермаркеты, парк).Также интересует аналогичные районы самой Валенсии, но в них, я так понимаю , цены съема квартир на порядок выше.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Ну смотрите Если рассматривать вопрос транспортной доступности - то для этого достаточно посмотреть карту метро Валенсии Plano de red_2011_1200x1760_ok.pdf На тему нормальных школ вопрос неоднозначный - что вы считаете нормальной школой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
proofer Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 В 15/2/2016 at 12:25, МаЛи сказал: Также интересует аналогичные районы самой Валенсии, но в них, я так понимаю , цены съема квартир на порядок выше.Спасибо! По какой цене подбираете жилье? Я, например, последние два месяца подбираю квартиру в Валенсии. в западных районах или уже пригородах цены не очень отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаЛи Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 В 16.02.2016 at 08:05, Firebird сказал: Ну смотрите Если рассматривать вопрос транспортной доступности - то для этого достаточно посмотреть карту метро Валенсии Plano de red_2011_1200x1760_ok.pdf На тему нормальных школ вопрос неоднозначный - что вы считаете нормальной школой? Имеется ввиду школа не циганская (например, сейчас мой ребенок учится в школе, в которой мало учеников циган, а школа , которая юлиже считается циганской, так как там большинство учеников-циган - от нее мы сразу отказались, потому как видела, как жти дети ведут себя на детских площадках и не хочется, чтобы дочь сталкивалась с ними в школе). В 16.02.2016 at 14:34, proofer сказал: По какой цене подбираете жилье? Я, например, последние два месяца подбираю квартиру в Валенсии. в западных районах или уже пригородах цены не очень отличаются. Цена 350 плюс-минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
proofer Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 1 час назад, МаЛи сказал: Имеется ввиду школа не циганская (например, сейчас мой ребенок учится в школе, в которой мало учеников циган, а школа , которая юлиже считается циганской, так как там большинство учеников-циган - от нее мы сразу отказались, потому как видела, как жти дети ведут себя на детских площадках и не хочется, чтобы дочь сталкивалась с ними в школе). Цена 350 плюс-минус По такой же цене и присматриваю я. В Валенсии тоже есть такие цены. Но у меня сложность, что для аренды квартиры нужны три последние номины или поручитель с работой. Арендодатели оформляют страховку и требование официальной работы обязательно. Если рассматривать пригороды, то удобен Манисес. Чистенький городишка, метро, аэропорт и много предложений по квартирам. Кажется более испанским, чисто цыганских районов я там не видел. Поблет де Кварт тоже, который рябом с Манисес. НУ а так, и Торрент и другие деревни тоже подойдут, но нужно конкретно приезжать и оценивать район. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonspb Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Добрый день всем.Хотим с семьей заняться переездом в Валенсию.У вас уже есть внж?Обязательно ли квартиру покупать или по аренде тоже дают.Есть ли варианты с правом на работу.Будем в Валенсии с 30.04 по 08.05.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 1 час назад, demonspb сказал: Добрый день всем.Хотим с семьей заняться переездом в Валенсию.У вас уже есть внж?Обязательно ли квартиру покупать или по аренде тоже дают.Есть ли варианты с правом на работу.Будем в Валенсии с 30.04 по 08.05.Спасибо. ВНЖ сейчас дают и по аренде. Покупать - необязательно Есть варианты с правом на работу - это вам нужно открыть свою фирму и получить право работать в ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonspb Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 спасибо.буду в валенсии встречаться с парой агентов по недвижимости-помучаю их на эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 2 часа назад, demonspb сказал: спасибо.буду в валенсии встречаться с парой агентов по недвижимости-помучаю их на эту тему Боюсь, что риэлторов, как и адвокатов, бессмысленно мучать по этому вопросу У них другие задачи, отличные от сказать вам правду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonspb Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 возможно.но агентов уже 3.Поговорю с каждым,может что и услышу полезного.Времени у меня пока много-до Нового года мне из РФ не уехать(работа держит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonspb Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 уже есть результат:2 девочки из агенств разводят на бабки,а один парень вполне адекватный-с ним и встречусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 6 часов назад, demonspb сказал: уже есть результат:2 девочки из агенств разводят на бабки,а один парень вполне адекватный-с ним и встречусь. А как разводят - если не секрет? Может что-то новое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonspb Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Да кажется ничего нового.Просят 5% за услугу,3% за своего(карманного из агентства )нотариуса.Я еще не прилетел,а они уже просят задаток за квартиру,которой еще нет.Вообщем впереди паровоза летят.А Эдик(с которым я завязался) просит 3%услуга и нотариус 700-800 евро.Это гораздо приятней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 При продаже квартир, комиссию берут с продавцов. Услуги нотариуса стоят одинаково, просто они могут предлагать много ненужного. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Совершенно верно Комиссию агенству платит продавец Нотариус стоит всюду стандартно - вообще не важно к кому обращаться Адвокаты нужны только если вы хотите потратить больше денег И помните - сейчас продаж нет, поэтому сейчас может начаться развод - видимо уже начался. Задаток (никогда не платите ничего кэшем. Задаток обычно 3000 евро - не больше) От агентов, которые сразу начинают разводить - бегите - благо в Испании их кучи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Зачем постить одно и то же в двух темах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonspb Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 В 15.02.2016 at 18:34, proofer сказал: По какой цене подбираете жилье? Я, например, последние два месяца подбираю квартиру в Валенсии. в западных районах или уже пригородах цены не очень отличаются. А вы с агентом смотрите?Мы на майские тоже приедем поглазеть.Хотим в районе Компанар в новых домах метров 120 найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
proofer Опубликовано: 6 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 7 часов назад, demonspb сказал: А вы с агентом смотрите?Мы на майские тоже приедем поглазеть.Хотим в районе Компанар в новых домах метров 120 найти Я смотрю на испанском сайте объявлений. В основном сдают агенства. Это если мы говорим про долгосрочную аренду. http://www.milanuncios.com/alquiler-de-pisos-en-campanar-valencia-valencia/?hasta=400&demanda=n Вы на майские на какой срок приезжаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 В 18/03/2016 at 11:04, Igor-Benik сказал: При продаже квартир, комиссию берут с продавцов. Пожалуйста поподробнее о комиссии агенству. В каких случаях комиссию платит продавец а в каких покупатель? Вы приятно удивили...До этого все риэлторы мне говорили что я (покупатель) должна буду платить комиссию...Заранее благодарна за ответ !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RieltorLEDiK Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 1 час назад, JuliaJ сказал: Пожалуйста поподробнее о комиссии агенству. В каких случаях комиссию платит продавец а в каких покупатель? Вы приятно удивили...До этого все риэлторы мне говорили что я (покупатель) должна буду платить комиссию...Заранее благодарна за ответ !! все зависит от того как вы договариваетесь с риэлтором. допустим я работаю только с покупателем и отстаиваю его интересы (помогаю найти достойное и снизить цены). мне платит покупатель. при этом сам ни чего не продаю, а значить не имею контакта с продавцом. другие (их большинство), имеют договоренность с продавцом и им платит продавец. тут уже вы сами выбираете, что для вас важней. опять же если вы просите подыскать вам что-нить чего нет у агентства недвижимости, то они за это берут комиссию с вас. за просто так ни кто вам ни чего делать не будет. причем в любом случае, все оплачиваете Вы, все комиссии и траты. просто в одном случае вы их обговариваете заранее, в другом нет, для вас все остается тайной. в этом случае у вас больше шансов пролететь, так как местный рынок вы не знаете (что и почем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timour Chayipov Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 обычно комиссию платит продавец, она делится пополам между агентом продавца и покупателя, реэлторы в первую очередь естественно показывают "свой" инвентари чтоб не делиться комиссией с другим агентом, так работает рынок недвижимости во всем мире, думаю Испания не исключение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 В 10.04.2016 at 19:22, JuliaJ сказал: Пожалуйста поподробнее о комиссии агенству. В каких случаях комиссию платит продавец а в каких покупатель? Вы приятно удивили...До этого все риэлторы мне говорили что я (покупатель) должна буду платить комиссию...Заранее благодарна за ответ !! Вы наверное обращались в русские агенства недвижимости Сейчас продаж нет, поэтому и стараются заработать хотя бы на просмотрах Поэтому если вас просят заплатить комиссию агенству - то просто идите к другому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) 55 минут назад, Firebird сказал: Вы наверное обращались в русские агенства недвижимости Сейчас продаж нет, поэтому и стараются заработать хотя бы на просмотрах Поэтому если вас просят заплатить комиссию агенству - то просто идите к другому Нет, обращалась пока только в испанские агенства...Спасибо за совет ! Изменено 11 апреля 2016 пользователем JuliaJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonspb Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 В 11.04.2016 at 20:18, JuliaJ сказал: Нет, обращалась пока только в испанские агенства...Спасибо за совет ! А вы в каком городе ищите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 7 минут назад, demonspb сказал: А вы в каком городе ищите? Валенсия. Рассматриваем район Rusafa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.