RieltorLEDiK Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Как всем известно, на Украине сейчас трудности. Есть запрет на вывоз денег. Но жизнь не стоит на месте, народ находит пути вывода. Поэтому я и решил опубликовать тут свое предложение. Так как в процессе своей работы пришлось столкнуться с этим. Преодолеть все препятствия и совершить нормальную сделку, без проблем, для своих клиентов. Так что если кому надо, обращайтесь. Не за бесплатно конечно Мой сайт: http://www.barcelona-na-prodazhy.ru/ 1 Цитата
Firebird Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Как всем известно, на Украине сейчас трудности. Есть запрет на вывоз денег. Но жизнь не стоит на месте, народ находит пути вывода. Поэтому я и решил опубликовать тут свое предложение. Так как в процессе своей работы пришлось столкнуться с этим. Преодолеть все препятствия и совершить нормальную сделку, без проблем, для своих клиентов. Так что если кому надо, обращайтесь. Не за бесплатно конечно Мой сайт: http://www.barcelona-na-prodazhy.ru/ Неужто наконец-то тоннель прокопали?! 2 Цитата
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Может, голубей надрессировали... 1 Цитата
RieltorLEDiK Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Неужто наконец-то тоннель прокопали?! Тоннель?! Без согласования с властями Испании?! На самом деле все обычно и легально (в общем на острие закона). И то в части Украинской реальности, затем все по закону. Самое трудное, это найти к кому обратиться, кто это может провернуть. Все остальное обыденно. Просто я наслышан как ваши соотечественники, теряли тут задатки за недвижимость, из-за невозможности перечислить основную сумму. Цитата
Kitik Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Тоннель?! Без согласования с властями Испании?! На самом деле все обычно и легально (в общем на острие закона). И то в части Украинской реальности, затем все по закону. Самое трудное, это найти к кому обратиться, кто это может провернуть. Все остальное обыденно. Просто я наслышан как ваши соотечественники, теряли тут задатки за недвижимость, из-за невозможности перечислить основную сумму. хм...о таких соотечественниках не слыхивала 2 Цитата
RieltorLEDiK Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 а я слыхал, причем от организаций которые им недвижку продавали. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.