Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как всем известно, на Украине сейчас трудности. Есть запрет на вывоз денег. Но жизнь не стоит на месте, народ находит пути вывода.

Поэтому я и решил опубликовать тут свое предложение. Так как в процессе своей работы пришлось столкнуться с этим. Преодолеть все препятствия и совершить нормальную сделку, без проблем, для своих клиентов.

Так что если кому надо, обращайтесь. Не за бесплатно конечно

Мой сайт: http://www.barcelona-na-prodazhy.ru/

Опубликовано:

Как всем известно, на Украине сейчас трудности. Есть запрет на вывоз денег. Но жизнь не стоит на месте, народ находит пути вывода.

Поэтому я и решил опубликовать тут свое предложение. Так как в процессе своей работы пришлось столкнуться с этим. Преодолеть все препятствия и совершить нормальную сделку, без проблем, для своих клиентов.

Так что если кому надо, обращайтесь. Не за бесплатно конечно

Мой сайт: http://www.barcelona-na-prodazhy.ru/

Неужто наконец-то тоннель прокопали?! :o:crazy:

Опубликовано:

Неужто наконец-то тоннель прокопали?! :o:crazy:

Тоннель?! Без согласования с властями Испании?!:blush:

На самом деле все обычно и легально (в общем на острие закона). И то в части Украинской реальности, затем все по закону.

Самое трудное, это найти к кому обратиться, кто это может провернуть. Все остальное обыденно.

Просто я наслышан как ваши соотечественники, теряли тут задатки за недвижимость, из-за невозможности перечислить основную сумму.

Опубликовано:

Тоннель?! Без согласования с властями Испании?!:blush:

На самом деле все обычно и легально (в общем на острие закона). И то в части Украинской реальности, затем все по закону.

Самое трудное, это найти к кому обратиться, кто это может провернуть. Все остальное обыденно.

Просто я наслышан как ваши соотечественники, теряли тут задатки за недвижимость, из-за невозможности перечислить основную сумму.

хм...о таких соотечественниках не слыхивала:ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение