Firebird Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Да - я в JYSK тоже собираюсь заехать - купить матрац на кровать и подушки Там до 23 августа большая распродажа - матрацы в два раза в цене упали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серебряное Копытце Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Да - я в JYSK тоже собираюсь заехать - купить матрац на кровать и подушки Там до 23 августа большая распродажа - матрацы в два раза в цене упали а мы вернуться еще не успеем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 а мы вернуться еще не успеем... А мне прям как надо Хотя нифига не понятны различия в матрацах Даже лежал - все равно не понятно Хотя теорию знаю не плохо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серебряное Копытце Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Мы брали очень высокий, что если в одном месте садишься на него другой человек не ощущал этого. Не знаю как объяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Мы брали очень высокий, что если в одном месте садишься на него другой человек не ощущал этого. Не знаю как объяснить. Я понял о чем вы Я такой же взял 28 что-ли см + специальная пена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Сдал я Bugatti - в магазине вроде понравилась, а дома очень большая и жёсткая оказалась. Одной ночи хватило - шея заныла. В JYSK доплатил 15 евро - взял квадратную 80х80см Microfaser Elegance (которая год назад стОила там 40евро, а теперь 55). Перо. Нюанс. Засунул я её в наволочку поменьше размером - сплю уже четвёртую ночь очень хорошо! Изменено 22 августа 2015 пользователем Don Pedro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.