sink Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Можно ли в Испании, а конкретнее, в Валенсии нанять кормилицу для ребенка?Если да, то какие нюансы и сколько это примерно стоит? Изменено 2 августа 2015 пользователем sink 1 Цитата
Jackie Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Чтобы поддержать тему новичка , я тут прочитал статью , где пишут, что с грудным молоком ребенку могут передаваться болезни, и поэтому рекомендуют использовать донорское молоко, которое сдали в Банк Материнского молока и которое прошло пастеризацию.. В Испании таких банков (Bancos de leche materna) три.. И один из них находится в Валенсии.. Надеюсь мои вставленные пять копеек окажутся полезными для Вас. 2 Цитата
Cetreria Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 лучше искусственно кормить, чем чужим молоком, имхо конечно 3 Цитата
sink Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Чтобы поддержать тему новичка , я тут прочитал статью , где пишут, что с грудным молоком ребенку могут передаваться болезни, и поэтому рекомендуют использовать донорское молоко, которое сдали в Банк Материнского молока и которое прошло пастеризацию.. В Испании таких банков (Bancos de leche materna) три.. И один из них находится в Валенсии.. Надеюсь мои вставленные пять копеек окажутся полезными для Вас. Спасибо, интересно. 2 Цитата
sink Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 только, насколько я понял из видео, что бы туда попасть надо обоснование иметь, кроме просто желания. а по основному вопросу никто не подскажет? Цитата
RieltorLEDiK Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Чтобы поддержать тему новичка , я тут прочитал статью , где пишут, что с грудным молоком ребенку могут передаваться болезни, и поэтому рекомендуют использовать донорское молоко, которое сдали в Банк Материнского молока и которое прошло пастеризацию.. В Испании таких банков (Bancos de leche materna) три.. И один из них находится в Валенсии.. Надеюсь мои вставленные пять копеек окажутся полезными для Вас. а может быть мать более больна, чем кормилица?! а уж пастеризованное гавно тем более ни к чему. нуно просто найти молодую кормилицу. дать объявление и сидеть ждать звонков. сами объявятся и цену озвучат. Цитата
Jackie Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Называть "гавном" материнское молоко некрасиво.. 1 Цитата
sink Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Никто ничем не болен. Просто есть такое желание и все. а куда подавать объявление? 1 Цитата
RieltorLEDiK Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Называть "гавном" материнское молоко некрасиво.. а я материнское молоко не называл говном! а вот пастеризованное - это точно гавно. а куда подавать объявление? наверное в местную газету Изменено 4 августа 2015 пользователем RieltorLEDiK Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.