sink Posted August 2, 2015 Report Posted August 2, 2015 (edited) Можно ли в Испании, а конкретнее, в Валенсии нанять кормилицу для ребенка?Если да, то какие нюансы и сколько это примерно стоит? Edited August 2, 2015 by sink 1 Quote
Jackie Posted August 2, 2015 Report Posted August 2, 2015 Чтобы поддержать тему новичка , я тут прочитал статью , где пишут, что с грудным молоком ребенку могут передаваться болезни, и поэтому рекомендуют использовать донорское молоко, которое сдали в Банк Материнского молока и которое прошло пастеризацию.. В Испании таких банков (Bancos de leche materna) три.. И один из них находится в Валенсии.. Надеюсь мои вставленные пять копеек окажутся полезными для Вас. 2 Quote
Cetreria Posted August 2, 2015 Report Posted August 2, 2015 лучше искусственно кормить, чем чужим молоком, имхо конечно 3 Quote
sink Posted August 2, 2015 Author Report Posted August 2, 2015 Чтобы поддержать тему новичка , я тут прочитал статью , где пишут, что с грудным молоком ребенку могут передаваться болезни, и поэтому рекомендуют использовать донорское молоко, которое сдали в Банк Материнского молока и которое прошло пастеризацию.. В Испании таких банков (Bancos de leche materna) три.. И один из них находится в Валенсии.. Надеюсь мои вставленные пять копеек окажутся полезными для Вас. Спасибо, интересно. 2 Quote
sink Posted August 3, 2015 Author Report Posted August 3, 2015 только, насколько я понял из видео, что бы туда попасть надо обоснование иметь, кроме просто желания. а по основному вопросу никто не подскажет? Quote
RieltorLEDiK Posted August 3, 2015 Report Posted August 3, 2015 Чтобы поддержать тему новичка , я тут прочитал статью , где пишут, что с грудным молоком ребенку могут передаваться болезни, и поэтому рекомендуют использовать донорское молоко, которое сдали в Банк Материнского молока и которое прошло пастеризацию.. В Испании таких банков (Bancos de leche materna) три.. И один из них находится в Валенсии.. Надеюсь мои вставленные пять копеек окажутся полезными для Вас. а может быть мать более больна, чем кормилица?! а уж пастеризованное гавно тем более ни к чему. нуно просто найти молодую кормилицу. дать объявление и сидеть ждать звонков. сами объявятся и цену озвучат. Quote
Jackie Posted August 4, 2015 Report Posted August 4, 2015 Называть "гавном" материнское молоко некрасиво.. 1 Quote
sink Posted August 4, 2015 Author Report Posted August 4, 2015 Никто ничем не болен. Просто есть такое желание и все. а куда подавать объявление? 1 Quote
RieltorLEDiK Posted August 4, 2015 Report Posted August 4, 2015 (edited) Называть "гавном" материнское молоко некрасиво.. а я материнское молоко не называл говном! а вот пастеризованное - это точно гавно. а куда подавать объявление? наверное в местную газету Edited August 4, 2015 by RieltorLEDiK Quote
Recommended Posts