Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поделитесь информацией по поводу погоды зимой. Летом понятно, тепло, очень тепло, на 10 градусов жарче чем в Валенсии и есественно Буррианы.

Мня интересует ощущение влажности зимой, есть ли промозглость, пробирающая до ломоты в костях?

Опубликовано:

Поделитесь информацией по поводу погоды зимой. Летом понятно, тепло, очень тепло, на 10 градусов жарче чем в Валенсии и есественно Буррианы.

Мня интересует ощущение влажности зимой, есть ли промозглость, пробирающая до ломоты в костях?

Ты прям какие-то ужасные вещи пишешь

Про ломоту в костях :o

Я был в Аспе несколько раз зимой - влажности не заметил от слова совсем. Но там конечно холоднее и дождливее, нежели чем на побережье

Опубликовано: (изменено)

У нас так влажно и промозгло, что я на себе почувствовала, что такое ломит кости. Незабываемые ощущения. Мне объясняли, что дальше от моря, гораздо суше. А то купишь дом, а там мало того, что зимой холоднее, а летом жарче, так еще и влажность бешенная. Получится поменял шило на мыло с доплатой.

Изменено пользователем mallorga
Опубликовано:

У нас так влажно и промозгло, что я на себе почувствовала, что такое ломит кости. Незабываемые ощущения. Мне объясняли, что дальше от моря, гораздо суше. А то купишь дом, а там мало того, что зимой холоднее, а летом жарче, так еще и влажность бешенная. Получится поменял шило на мыло с доплатой.

Так тут на форуме многократно писалось, что для постоянного проживания надо покупать дом хотя бы в 5 км от моря :)

А еще лучше - подальше

Но мне никто не верил и думали, что дальше - это не потому что влажно, а от нищебродства :blush:

Но ответственно заявляю - у меня в Гате - влажности большой нет. Поэтому и в Аспе скорее всего тоже - для влажности нужна вода все же

Опубликовано:

У нас квартира в 4 км от берега, но измучилась, и газовая эстуфа, и влаго-собиратель, и электро-обогреватели, теперь еще и кондиционер, да сколько можно? В России с морозами в -25 легче переносили.

Значит надо еще дальше уезжать..

Опубликовано:

У нас квартира в 4 км от берега, но измучилась, и газовая эстуфа, и влаго-собиратель, и электро-обогреватели, теперь еще и кондиционер, да сколько можно? В России с морозами в -25 легче переносили.

Значит надо еще дальше уезжать..

Ты помимо "уезжать" еще имей ввиду саму квартиру

А то бывают окна и стены дырявые - тут топи - не топи...

Лучше проверить утечки тепла при помощи тепловизора - если есть возможность

Я уверен, что если утеплить жилье и поставить нормальные окна - то будет все нормально

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Окна поставил Леша новые, стены 30см. Нашли мы причину,у нас микроклимат, из-за того, что город стоит в саду. Это по городу, а в квартире вентиляции нет. Соседи сверху отрубили трубы.

Опубликовано:

Окна поставил Леша новые, стены 30см. Нашли мы причину,у нас микроклимат, из-за того, что город стоит в саду. Это по городу, а в квартире вентиляции нет. Соседи сверху отрубили трубы.

Хм

Но это же не законно? Наехали на соседей, чтобы все восстановили?

Опубликовано:

Там не так все просто, засорен был воздуховод, а почистить не смогли, ну и отрубили. А теперь восстановить не знают как, на крышу надо вылезать, а никто не хочет. Сложно все как-то.

Опубликовано:

Там не так все просто, засорен был воздуховод, а почистить не смогли, ну и отрубили. А теперь восстановить не знают как, на крышу надо вылезать, а никто не хочет. Сложно все как-то.

Хм - так есть же законные процедуры этого?

Так то понятно, если просто с соседями говорить - то сразу все становится сложно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение