Leonid Опубликовано: 19 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 А чего горестно взыхать-то? Скоро забацаем тусовку в Аликантовке Давайте поближе к Валенсии организуем встречу. пора озвучить дату и время Точно! Посередине! В Дении! там уже много раз встречались, надо что-то посвежее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 19 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 пора озвучить дату и время там уже много раз встречались, надо что-то посвежее Я пока не понятно когда точно буду в Испании По планам еду на машине в конце наступающей неделе Поэтому предлагаю ориентироваться на 31 июля А на тему места - готов выслушать тебя, о Леонид Я с радостью приеду в твою сторону 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Спасибо, Витя. Ты же знаешь - мы тоже всегда мобильны едем в любую сторону. Как правило, с ночевкой. Но, как я понимаю. сейчас на открытых площадках не очень комфортно. Жарко и мясо не пожаришь. Поэтому, я бы предложил в прибрежном ресторанчике. Слышал, ты хвалил в Ла-Марине некое местечко с лучшей паэльей... Как вариант. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brunghild Опубликовано: 19 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 По планам еду на машине в конце наступающей неделе Поэтому предлагаю ориентироваться на 31 июля такой план - это очень невероятное развитие событий. Думаю, что на самом деле получится не раньше 10 августа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safina Опубликовано: 19 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 А чего горестно взыхать-то? Скоро забацаем тусовку в Аликантовке дак когда я жила в Аликантовке - я вас не знала, а щас мне 600 км до Вас!!! а познакомиться-то с некоторыми хочется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 А может быть, лучше в августе? В районе после 20-го 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 А может быть, лучше в августе? В районе после 20-го Можно и в августе Как решит просвещенная общественность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 А может быть, лучше в августе? В районе после 20-го в Москве или в Испании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 в Москве или в Испании? В Испании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
benidana Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 В конце августа и мы уже будем там. так давайте числа 30-го. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Тогда, наверное, 29-го, это будет суббота Обычно ведь в Испании по субботам встречаемся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Тогда, наверное, 29-го, это будет суббота Обычно ведь в Испании по субботам встречаемся. Ну да А то все работают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Открываю новую тему, а то каждый раз вздрагиваю, не пропустил ли встречу в Москве 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Первый вопрос - где? Второй вопрос - когда? Где - хотя бы географически - Дения там, Валенсия или к примеру Торревьеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 круто перенесли с конца июля на конец августа а может в конце сентября? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 А нет желания в Мадриде или Бильбао? Встреча - путешествие получилась бы! Вы могли бы авто свои на парковке оставить и всё вместе весело 5 часов на автобусе на пару дней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Я бронировал билет на 4 августа в Москву. Но ради встречи готов поменять свои планы и продлить своё пребывание в Испании... но только до числа 15-18, иначе придётся остаться нелегалом и притвориться гарным хлопцем..хе хе хе. В идеале, для меня, конечно первые числа августа, но кроме третьего. Мелкого отправлю и папаша опять молод и свободен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) В идеале, для меня, конечно первые числа августа, но кроме третьего. +100500 Изменено 23 июля 2015 пользователем Leonid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brunghild Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 встреча не обязательно же должна быть одна. Несмотря на свою репутацию человека, нечаянно настоявшего на ресторане, в котором в соседнем зале было страшное караоке, я позволю себе посоветовать провести встречу в Гате, и приурочить ее к последнему дню забега быков (6 августа). Чтобы и хлеб, и зрелища. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 встреча не обязательно же должна быть одна. Несмотря на свою репутацию человека, нечаянно настоявшего на ресторане, в котором в соседнем зале было страшное караоке, я позволю себе посоветовать провести встречу в Гате, и приурочить ее к последнему дню забега быков (6 августа). Чтобы и хлеб, и зрелища. И от быков побегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Несмотря на свою репутацию человека, нечаянно настоявшего на ресторане, в котором в соседнем зале было страшное караоке, как жаль, что мы не попали туда, где караоке))) мы бы сделали его бесстрашным)) провести встречу в Гате, и приурочить ее к последнему дню забега быков (6 августа). Чтобы и хлеб, и зрелища. быки бегают по Гате?!?! встреча не обязательно же должна быть одна. золотые слова, понимаИшь! ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Бегать придётся только от рогатых быков или ещё от кого то в Гате? Как бы потом мне не пришлось весь полёт в самолете "пешком постоять" На 6 августа согласен.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 В общем - если все будет хорошо, то в Испании я должен быть к 1 августа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Я бронировал билет на 4 августа в Москву. Но ради встречи готов поменять свои планы и продлить своё пребывание в Испании... но только до числа 15-18, иначе придётся остаться нелегалом и притвориться гарным хлопцем..хе хе хе. В идеале, для меня, конечно первые числа августа, но кроме третьего. Мелкого отправлю и папаша опять молод и свободен. Ну если подойдет время к перебору, пиши, расскажу, как можно остаться и почти не нарушить визовый режим. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brunghild Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 прошу считать мое сообщение выше неопубликованным. То, которое про забег быков в Гате. Зрелище это так себе: (1) у некоторых быков во время пробега было расстройство желудка - тем зрителям, которые стояли на нижнем ярусе, сильно досталось. (2) основная масса зрителей лузгала семечки и бросала окурки на быков и тех, кто стоял ниже. Забеги быков нужно смотреть явно не в Гате. поэтому время, место и сюжет встречи форума все еще остаются открытыми. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.