Leonid Posted July 19, 2015 Report Posted July 19, 2015 А чего горестно взыхать-то? Скоро забацаем тусовку в Аликантовке Давайте поближе к Валенсии организуем встречу. пора озвучить дату и время Точно! Посередине! В Дении! там уже много раз встречались, надо что-то посвежее 1 Quote
Firebird Posted July 19, 2015 Report Posted July 19, 2015 пора озвучить дату и время там уже много раз встречались, надо что-то посвежее Я пока не понятно когда точно буду в Испании По планам еду на машине в конце наступающей неделе Поэтому предлагаю ориентироваться на 31 июля А на тему места - готов выслушать тебя, о Леонид Я с радостью приеду в твою сторону 1 Quote
Leonid Posted July 19, 2015 Author Report Posted July 19, 2015 Спасибо, Витя. Ты же знаешь - мы тоже всегда мобильны едем в любую сторону. Как правило, с ночевкой. Но, как я понимаю. сейчас на открытых площадках не очень комфортно. Жарко и мясо не пожаришь. Поэтому, я бы предложил в прибрежном ресторанчике. Слышал, ты хвалил в Ла-Марине некое местечко с лучшей паэльей... Как вариант. 1 Quote
Brunghild Posted July 19, 2015 Report Posted July 19, 2015 По планам еду на машине в конце наступающей неделе Поэтому предлагаю ориентироваться на 31 июля такой план - это очень невероятное развитие событий. Думаю, что на самом деле получится не раньше 10 августа. 2 Quote
safina Posted July 19, 2015 Report Posted July 19, 2015 А чего горестно взыхать-то? Скоро забацаем тусовку в Аликантовке дак когда я жила в Аликантовке - я вас не знала, а щас мне 600 км до Вас!!! а познакомиться-то с некоторыми хочется 2 Quote
Vmark Posted July 20, 2015 Report Posted July 20, 2015 А может быть, лучше в августе? В районе после 20-го 1 Quote
Firebird Posted July 20, 2015 Report Posted July 20, 2015 А может быть, лучше в августе? В районе после 20-го Можно и в августе Как решит просвещенная общественность 1 Quote
kipling Posted July 20, 2015 Report Posted July 20, 2015 А может быть, лучше в августе? В районе после 20-го в Москве или в Испании? Quote
benidana Posted July 21, 2015 Report Posted July 21, 2015 В конце августа и мы уже будем там. так давайте числа 30-го. 3 Quote
Vmark Posted July 22, 2015 Report Posted July 22, 2015 Тогда, наверное, 29-го, это будет суббота Обычно ведь в Испании по субботам встречаемся. 1 Quote
Firebird Posted July 22, 2015 Report Posted July 22, 2015 Тогда, наверное, 29-го, это будет суббота Обычно ведь в Испании по субботам встречаемся. Ну да А то все работают 1 Quote
kipling Posted July 22, 2015 Report Posted July 22, 2015 Открываю новую тему, а то каждый раз вздрагиваю, не пропустил ли встречу в Москве 2 Quote
Firebird Posted July 22, 2015 Report Posted July 22, 2015 Первый вопрос - где? Второй вопрос - когда? Где - хотя бы географически - Дения там, Валенсия или к примеру Торревьеха Quote
Leonid Posted July 22, 2015 Author Report Posted July 22, 2015 круто перенесли с конца июля на конец августа а может в конце сентября? 3 Quote
yozh Posted July 23, 2015 Report Posted July 23, 2015 А нет желания в Мадриде или Бильбао? Встреча - путешествие получилась бы! Вы могли бы авто свои на парковке оставить и всё вместе весело 5 часов на автобусе на пару дней 1 Quote
Артур Posted July 23, 2015 Report Posted July 23, 2015 Я бронировал билет на 4 августа в Москву. Но ради встречи готов поменять свои планы и продлить своё пребывание в Испании... но только до числа 15-18, иначе придётся остаться нелегалом и притвориться гарным хлопцем..хе хе хе. В идеале, для меня, конечно первые числа августа, но кроме третьего. Мелкого отправлю и папаша опять молод и свободен. 2 Quote
Leonid Posted July 23, 2015 Author Report Posted July 23, 2015 (edited) В идеале, для меня, конечно первые числа августа, но кроме третьего. +100500 Edited July 23, 2015 by Leonid Quote
Brunghild Posted July 24, 2015 Report Posted July 24, 2015 встреча не обязательно же должна быть одна. Несмотря на свою репутацию человека, нечаянно настоявшего на ресторане, в котором в соседнем зале было страшное караоке, я позволю себе посоветовать провести встречу в Гате, и приурочить ее к последнему дню забега быков (6 августа). Чтобы и хлеб, и зрелища. 3 Quote
Firebird Posted July 24, 2015 Report Posted July 24, 2015 встреча не обязательно же должна быть одна. Несмотря на свою репутацию человека, нечаянно настоявшего на ресторане, в котором в соседнем зале было страшное караоке, я позволю себе посоветовать провести встречу в Гате, и приурочить ее к последнему дню забега быков (6 августа). Чтобы и хлеб, и зрелища. И от быков побегать Quote
Leonid Posted July 24, 2015 Author Report Posted July 24, 2015 Несмотря на свою репутацию человека, нечаянно настоявшего на ресторане, в котором в соседнем зале было страшное караоке, как жаль, что мы не попали туда, где караоке))) мы бы сделали его бесстрашным)) провести встречу в Гате, и приурочить ее к последнему дню забега быков (6 августа). Чтобы и хлеб, и зрелища. быки бегают по Гате?!?! встреча не обязательно же должна быть одна. золотые слова, понимаИшь! ))) 3 Quote
Артур Posted July 24, 2015 Report Posted July 24, 2015 Бегать придётся только от рогатых быков или ещё от кого то в Гате? Как бы потом мне не пришлось весь полёт в самолете "пешком постоять" На 6 августа согласен.. 3 Quote
Firebird Posted July 24, 2015 Report Posted July 24, 2015 В общем - если все будет хорошо, то в Испании я должен быть к 1 августа 2 Quote
mallorga Posted July 24, 2015 Report Posted July 24, 2015 Я бронировал билет на 4 августа в Москву. Но ради встречи готов поменять свои планы и продлить своё пребывание в Испании... но только до числа 15-18, иначе придётся остаться нелегалом и притвориться гарным хлопцем..хе хе хе. В идеале, для меня, конечно первые числа августа, но кроме третьего. Мелкого отправлю и папаша опять молод и свободен. Ну если подойдет время к перебору, пиши, расскажу, как можно остаться и почти не нарушить визовый режим. 4 Quote
Brunghild Posted August 4, 2015 Report Posted August 4, 2015 прошу считать мое сообщение выше неопубликованным. То, которое про забег быков в Гате. Зрелище это так себе: (1) у некоторых быков во время пробега было расстройство желудка - тем зрителям, которые стояли на нижнем ярусе, сильно досталось. (2) основная масса зрителей лузгала семечки и бросала окурки на быков и тех, кто стоял ниже. Забеги быков нужно смотреть явно не в Гате. поэтому время, место и сюжет встречи форума все еще остаются открытыми. 3 Quote
Recommended Posts