Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А чего горестно взыхать-то?

Скоро забацаем тусовку в Аликантовке :drink::yahoo:

Давайте  поближе к Валенсии организуем встречу. 

пора озвучить дату и время

Точно!

Посередине!

В Дении! :blush:

там уже много раз встречались, надо что-то посвежее

Опубликовано:

пора озвучить дату и время

там уже много раз встречались, надо что-то посвежее

Я пока не понятно когда точно буду в Испании

По планам еду на машине в конце наступающей неделе

Поэтому предлагаю ориентироваться на 31 июля

А на тему места - готов выслушать тебя, о Леонид :)

Я с радостью приеду в твою сторону

Опубликовано:

Спасибо, Витя. Ты же знаешь - мы тоже всегда мобильны едем в любую сторону. Как правило, с ночевкой.

Но, как я понимаю. сейчас на открытых площадках не очень комфортно. Жарко и мясо не пожаришь. 

Поэтому, я бы предложил в прибрежном ресторанчике. Слышал, ты хвалил в Ла-Марине некое местечко с лучшей паэльей... Как вариант. 

Опубликовано:

По планам еду на машине в конце наступающей неделе

Поэтому предлагаю ориентироваться на 31 июля

такой план - это очень невероятное развитие событий. Думаю, что на самом деле получится не раньше 10 августа.

Опубликовано:

А чего горестно взыхать-то?

Скоро забацаем тусовку в Аликантовке :drink::yahoo:

дак когда я жила в Аликантовке - я вас не знала, а щас мне 600 км до Вас!!!:(( а познакомиться-то с некоторыми хочется:((

Опубликовано:

А нет желания в Мадриде или Бильбао? Встреча - путешествие получилась бы! :) Вы могли бы авто свои на парковке оставить и всё вместе весело 5 часов на автобусе :drink: на пару дней :thumbup:

Опубликовано:

Я бронировал билет на 4 августа в Москву. Но ради встречи готов поменять свои планы и продлить своё пребывание в Испании... но только до числа 15-18, иначе придётся остаться нелегалом и притвориться гарным хлопцем..хе хе хе.

В идеале, для меня, конечно первые числа августа, но кроме третьего. Мелкого отправлю и папаша опять молод и свободен.

Опубликовано:

встреча не обязательно же должна быть одна. Несмотря на свою репутацию человека, нечаянно настоявшего на ресторане, в котором в соседнем зале было страшное караоке, я позволю себе посоветовать провести встречу в Гате, и приурочить ее к последнему дню забега быков (6 августа).  Чтобы и хлеб, и зрелища. 

Опубликовано:

встреча не обязательно же должна быть одна. Несмотря на свою репутацию человека, нечаянно настоявшего на ресторане, в котором в соседнем зале было страшное караоке, я позволю себе посоветовать провести встречу в Гате, и приурочить ее к последнему дню забега быков (6 августа).  Чтобы и хлеб, и зрелища. 

И от быков побегать :blush:

Опубликовано:

Несмотря на свою репутацию человека, нечаянно настоявшего на ресторане, в котором в соседнем зале было страшное караоке,

как жаль, что мы не попали туда, где караоке))) мы бы сделали его бесстрашным)) 

провести встречу в Гате, и приурочить ее к последнему дню забега быков (6 августа).  Чтобы и хлеб, и зрелища. 

быки бегают по Гате?!?!

встреча не обязательно же должна быть одна.

золотые слова, понимаИшь! )))

Опубликовано:

Я бронировал билет на 4 августа в Москву. Но ради встречи готов поменять свои планы и продлить своё пребывание в Испании... но только до числа 15-18, иначе придётся остаться нелегалом и притвориться гарным хлопцем..хе хе хе.

В идеале, для меня, конечно первые числа августа, но кроме третьего. Мелкого отправлю и папаша опять молод и свободен.

Ну если подойдет время к перебору, пиши, расскажу, как можно остаться и почти не нарушить визовый режим.

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

прошу считать мое сообщение выше неопубликованным. То, которое про забег быков в Гате. Зрелище это так себе: (1) у некоторых быков во время пробега было расстройство желудка - тем зрителям, которые стояли на нижнем ярусе, сильно досталось. (2) основная масса зрителей лузгала семечки и бросала окурки на быков и тех, кто стоял ниже. Забеги быков нужно смотреть явно не в Гате.

поэтому время, место и сюжет встречи форума все еще остаются открытыми.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение